Конец страданий на сушши пельменском фронте, итоге ивента говна

А у тебя на руках столько крови и всего 2000 :sweat_smile:
Бери зенитку, танк, самолет, кайфуй и стриги бабло.
Это не шутка.

2 лайка

Так это эксплойтости-читости серые, таких репортить надо

Вот это правильно. Не можешь бороться - возглавь. Я вот собрал себе снуперские сетапы и горя теперь не знаю.
Вот только что был бой в Ржеве. Взял машинку, попробовал штурмовать точку и сдох от мосянки с оптикой. Что-ж, я решил тогда тоже поиграть в снупера. На точку забил, пошел на крышу, воткнул там респаун и весь бой просидел на одном месте, с которого простреливал все подходы к точке. Потом ко мне еще двое снайперов подключилось. Бедные советские тактикульщики с мосянками так огорчились, что их расстреливали как в тире, что не придумали ничего лучше, чем бежать от злости за 100500 км от точки, которую надо брать, на нашу импровизированный укреп, чтобы выкурить нас оттуда. Буквально половина их команды фокусила нас. Ох и сколько же они подкрепов на это потратили, и в итоге ничего не вышло. И слили из-за этого в очередной раз катку.

1 лайк

А я таки ещё в первой трети ивента постиг дзен самозарядок и прямо кайфовал.
Как в старые добрые, под московскими избушками.
Но зенитками тоже иногда баловался конечно же, не отрицаю.

2 лайка

Я поначалу тоже кайфовал, даже с тип 4 высекал без промаха.
Но стаки подпортили кровь и кроме желания убраться отсюда поскорее ничего не осталось :sweat_smile:

3 лайка

Преисполнился настолько, что решил на 5 качать всякое

Снайпера 3, гады, тяжко качаются( 10800 на первый уровень(

2 лайка

Я сам совсем недавно докачал наконец советских снаперов II и III. Делаю крутку 2 снайпера, машинка/самолёт. 2 снайпера - машинка/самолет. И отлично играется. Еще на япах щас буду снайперов качать и тоже два-три отряда в сетап воткну)
Самые лучше - американские. Ли-энфилд просто шедевр. Лучшая снайперка в игре теперь

1 лайк

Ну по старой схеме же - выкинь снайперов, набей весь отряд бойцами с автоматикой.

1 лайк

Вот тут ты не угадал с советом - я и сам так делаю. Попробовал на “апнутой” авске поиграть - обблевался. Хотя, надо сказать, в полуавтомате шикардос. Но вертел я каждый раз переключать

Где минометчики?!

Попробуй А3. Там и спп, и кратность получше. Но основной плюс - если хорошо залег, то по щелчку пкм входишь в снайперский прицел(а не механический). То есть уселся на карнизе, и даже пальцем пкм придавливать не надо

Спойлер

Немцам, кстати, мкб получше, наверно. Автовинтовки вообще не то оружие, которое хочется играть с увеличенным фовом… Хотя если на сошки, то… Поддержи, кстати

Хрен там плавал, а не крутка снайперов. Всего два снайперских отряда у япов. И только 2 болтовки с 5х, без контроля отдачи и тд, так еще и с резиновым очком, закрывающим треть экрана

1 лайк

2 снайпера - машинка/самолёт и нормалек))
Хорошо хоть перезарядка обоймами у япов, а не по одной пульке. Всё лучше, чем вот эта беготня на точки, пот. Надоело. Пора и поснайперить от души.

Магазин маловат. У Энфилда зарядил пачку на 10 и долби не выходя из привела. А кратность можно FOV-ом бустить, я так всегда на дальняк делаю, на АВС особенно.

Смотря для каких целей. Я раньше крутил снайперов (два отряда с мкб, один с стг), но вдалеке не покрысишь. Да и фг раньше не такая была, ей же теперь урон апнули. Теперь долбит что надо, а с сошками так вообще красота.

АВС-у б сошки, да. Но она геймплейно больше походит на немецкий мкб и стг. только специфичнее. Но позволяет воевать и на дальняк и вблизи, в отличии от мкб/сиг которые хороши только на средних и близких

1 лайк

Каким же местом? :eyes:

Кратность удобная для близких дистанций, если фов на максимум выкрутить. И скорострельность бешеная + скорость перезарядки. ФГ42 в этом плане менее удобный, как будто бы. Хотя они ± тоже похожи. Короче совекам надо бы болтовку нормальную снайперскую с перезарядкой пачками. Что то на манер ли энлфилда