А вы поняли?
Улитки хотят объединить комунити в единую группу, которая не будет раздроблена из-за внутренних тёрок!
Вот зачем они выкатывают один мусор за другим! Они пытаются сплотить нас! Давайте поможем им и вместе покажем, что мы единое целое! Что ивент не нраица и тд!
Игроки всех БРов и Наций, разных взглядов и верований, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!
Покажем, что мы единое комунити и не будем расстрачивать драгоценное время проведённое на заводе… Короче, покажем, что дома наши едины!
ЗАБУДЬТЕ ПРО ВАШИ РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ИГРУ И ПРО ПРОБЛЕМЫ БАЛАНСА! НАМ НУЖЕН КОНТЕНТ, КОТОРЫЙ МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ!
Короче пока не удалили, суть Листка и его основная сильная сторона - массовые сражения, война против групп человек, не особо обремененных разумом, это было отображено в двух прошлых режимах с зомби, пусть ты играл не отрядом, суть геймплея оставалась та же. Сейчас же сделали чет похожее на дезматч в кс или валорант, с игрой на фраги от личного скилла в узких тактикульных условиях, что противоречит самому духу игры, отсюда геймплейная составляющая ивента главную целевую аудиторию просто отпугнула.
И если в прошлом ивенте награды бп были чисто косметическими, есть и есть, может кому то как сувенир на память, то как бы лочить за донатом (и инфернальным гриндом) контент - уж очень, очень странное решение
Мои извинения за это, и единственная причина, по которой я здесь, заключается в том, что другая сторона другого форума гораздо более строга, и они также временно отстранили меня от работы, и они ненавидят любую форму раскола или сомнения в DF и их великих решениях.
Тут тебе легче не будет, так же забанят, если будешь возникать слишком яростно.
Просто пора сообществу игры сплотиться, ведь судя по всему, именно этого хотят разработчики. Я не вижу других причин, по которым они могли бы кормить нас отходами. Они ведь уважают комьюнити и прислушиваються к нам по мере возможности))))))))))