Комьюнити должно стать едино! (ааа, я понял!)

Я почему то уверен, что это возможно. Сейчас главная проблема только в распространении идеи, потому что общая цель есть.

общая цель общей целью но такие кадры не получится переубедить, если он встал в позу то всё, да возможно получится переубедить других, но есть же беда те кто встают в позы против общего дела на благо многих, сами имеют какое-то влияние на других

1 лайк

Не могу не согласиться с твоей логикой, но первым делом нужно распространить идею, а далее уже будет видно результаты и то, на сколько эти результаты хороши

1 лайк

Эх как бы не получилось, что мы как раз таки нынешний контент и заслуживаем…

:thinking:
Если по фактам раскидают, чем именно заслужили.
:point_up:
И при этом, услышанное не будет бредом.
:person_shrugging:
То я сложу оружие со словами “да, заслужили” уйду в первую батлу и HLL
:fish:

Дойка мамонтов скорее про ввод P2W за донат с последующим скрытым нерфом-устареванием. Тут же за донат предлагают покушать “сладкого хлеба”, я не могу представить, что таких любителей найдется достаточно для хотя-бы окупаемости, это выглядит одинаково ужасно и в лице платящих и неплатящих игроков.

2 лайка

Большая часть ваших предложений кажется очень разумной, если мы просто отбросим все опасения и все то время, что DF издевается над игроками, а это немного трудно принять некоторым игрокам, по крайней мере, мне.

Честно говоря, если верить слухам о том, сколько осталось разрабов в игре, мне становится их искренне жаль.

Если раньше я просто недоумевал, почему так мало контента и он такого сомнительного качества становится, то теперь вообще удивлен, что игру умудряются держать просто на плаву.

2 лайка

Так они нам не нужны, слава богу вменяемых вроде больше еще

Поняли, мы поняли только поддержали ребят что топили за ЗЗ минимум. Тепер получите ивент даже не на отряды, на скинчики по 3 к голды