🎁 Кому что выпало из сундука "Победный Арсенал"?

Так это ранняя Сковородка, пушка от 4-го Пазика и брони во лбу - 60 мм. У советов есть 34-ка с 57 мм пушкой. Проблемы будут только у амеров, ибо им на 105 мм гаубицу - не дали кумулей.

В прокачке в раскладушке есть ещё два, и они вроде как должны быть получше потому что этот идёт 1, те что идут потом лучше?всё таки пушки там другие

Пушки - лучше.
А вообще ответы почти на все вопросы есть в таблице.

2 лайка

Да, там орудие как у Пантеры. Правда, есть нюанс - на этом БР есть и сама Пантера, так что САУ не нужны

2 лайка

Ну почему не нужны, интересно же

Таблица это хорошо, но там сухие цифры, общение и опыт игроков ничего не заменит

1 лайк

1 лайк

всё, 4 томмика, жаль бр2 не так актуален теперь

2 лайка

Почему не актуален? 2 БР живее всех живых. На 1 БР часто попадаю против чистых двоек, иногда 1-2.

2 лайка

троек много очень и если попадаешь против них то бо бо :((
мне на 1-2 не очень везёт
но в принципе да если 1-2 попадаешь то комфортно

А что там бо-бо? Вообще всё равно. Особенно против американцев, у которых ничего особенного и нет на 3) Второй БР против третьего нормально играется в целом (ну амерам только против япов на 3 БР плохо, т.к. япы специально идут на 3, ведь это топтир для них)

да не особо амеры так то проседают под японцами, японская стрелковка не плоха да, но и у амеров вполне не плохие самозарядки, не хуже тип4, пулемёты браунинги. А вот по танкам и самолётам амеры на голову сильнее. Шарманки намного лучше и намного более бронированые, хорошие пулемёты, авиация хорошая, вообщем амеры не на столько слабы

2 лайка

Ну в целом да, всё верно. Качество вооружения конечно растёт, но пропасть между 2-3 не такая большая, чтобы это было неиграбельно. Как в тундре играешь, у тебя в большинстве боёв есть противники с БР выше, но ничего в этом такого нет, это не значит, что всё плохо (у тебя в команде обычно тоже есть люди с БР выше), так и тут. Я играю и на 2 в том числе, никаких особых проблем с 3 нет. Глобально ничего не поменялось. Вот раньше на 1 БР против 3, например, было гораздо хуже.

2 лайка

мне нравится нынешний бр3, есть недостатки но я считаю что все фракции хорошо сбалансированы на этом бре. Я бы не стал утверждать, что кто-то прям уж сильно слабее, или сильнее. По крайней мере в рандомных боях.

Такую вот технику введите для СССР в сундуки.

1 лайк

Винтовка Джонсона , вполне не плохая да и бары

Раз в год и сундук танки даёт. Против королевского тигра норм будет?

Все, тигр в лес убежал

Крокодило бомбардиро

1 лайк

Ножницы падают. Отряды переодевать.