Склонен согласиться про разброс. В последнее время СВТ стала часто косить.
Мой показывает 1,0 ДКРД
Оу, я ещё не встречался с такими мощностями. А это сколько?
Тело, прежде чем пытаться шутить, видео посмотри мое, где я с этих свт стреляю. Как бы не были кривы руки, по сравнению с мосинкой этот разброс оч плох
Это ровно 0,5 пива, советского.
Я тоже не понял, как тема превратилась в ушлепочную
19:22 где то
Заметьте, коллега, как только у ф… осеводов кончаются аргументы, они переходят к оскорблениям.
Если это не было в последние пару месяцев то хз. Я с него набивал фраги с дистанции только в в путь, а вот Г-41 это реально калич, у которого пули летят куда угодно, кроме цели.
Ну вот ты тоже в крайности идёшь. Пользоваться там можно чем угодно, просто что-то послабее, что-то посильнее, чем у конкурентов.
Это не БР 1 и не поплавок-Чайка против любого самолёта мемцев
Самозарядкам разброс сделали, они больше на близкую дистанцию теперь и та и другая. Вот скс эвентовый поточнее да
Ну из достойного только ППШ остался, остальное средненькое
БР 5 это другой разговор, там своя атмосфера дурки.
Штурмовухи мне у СССР больше нравятся, РД - по мне нормальная… ну тоже скорее штурмовуха, конечно, АВС - юзабелен, даже довольно комфортный, если бы не магазин на 15. Но какая разница, если за немцев можно отыгрывать Фольксшутрм и выигрывать, а за советов как не потей - это адище без шансов 90% времени. Тут уже более глубинные вопросы встают и как их решать я не знаю
Кстати вг оч неплох, забыл о нем. Скорострельная самозарядка с большим магазином. Можно выдать всем не штурменам на третьем
Новички, оселедец брысь с темы. Все равно толкового ничего не скажете, не интересно
Я на данный момент просто ушёл играть за амеров.
Ходят слухи, что один из ближайших крупных патчей круто изменит баланс советов, но то слухи…
А пока сильные игроки просто не хотят играть за сторону со слабым вооружением. Зачем?
Я говорю как думаю, и мне похрен всё
Танки 3бр всё-таки за советами!
ппш + зк = зк в пролёте
Свт38+гевер41= гевер в полёте{ причём в полном, гадость редкостная}
Дпм+мг34 = √√√ незнаю даже дпм очень комфортная тема, мг не хуже и не лучше он другой, я даже и не знаю, если отбросить обожание к дпм то на совсем немного мг34 получше всё-таки
хаххахаха
Меня знаешь что интересует? Вот есть на 3 бр мг13 на 75 патронов. Вот это норма? Если да, то почему нерфят прем отряд с дп на 5-м. Ему понерфили скорость бега в более медленную сторону. Как это работает
Мой любимчик.
Уверен?)