Кому что падает из ящиков?

Это из серии слабый ппс

1 лайк

окак

4 лайка

Мне нравится что он есть, и кстати вот только что меня с него шотнули. Опять же разнообразие, которого у советов до недавних пор не было и на третьем бр по самозарядкам. Сейчас хоть скс чуть эту монодиету оружейную позволяет разнообразить

Пулемётные дебафы будут пересмотрены, км забирал эту тему, но есть большой вопрос, как на это отреагирует разработчик в лучшую или худшую сторону, но надо в лучшую пулемёт и так не в моде, дебаф на бег надо уменьшать но никак не делать ещё больше

Да он тяжёлый на контроль, но он интересный

Серы нет, и я наверное пожалел что напрокачивал гевер 41, надо было вг брать, гевер до такой степени г с такой перезарядкой пачками, в суетной ситуации считай что у тебя есть всего один шанс пока магазин полон, ушёл на перезагрузку считай что всё кина не будет

Опять амеры, хотя на инженера грех жаловаться.

2 лайка

Такой тяжелый, что я прокликами на день д снайперю с него

Во

3 лайка

Декоратор, американский :rofl:

1 лайк

Это знак, пора играть за амеров

2 лайка

Проклики это касается всех мг, но 15 самый неадекватный из всех

Блиииин у меня одна фигня, третий день. Абидна

1 лайк

ИМХО, нормальный гевер-41. Если не перезаряжаться поштучно, а отстреливать до 0 или 5 патрон, нормально обоймами заряжается, и отдача куда приятней 4 БР - Гевер 43 ещё норм, хоть и брыкается сильно, но вот ЗХ-29 вообще не попадает. Он ещё в московской кампании косил страшно, потом что то поменяли, но видимо откатили, эта дрянь в упор стреляет куда угодно но не туда куда прицел наведён.

2 лайка

Хорош, но у гевера 43 отдача ещё приятнее

Если но есть другое если, в суете когда, там некогда, а свт безразлична эта суета он при любой ситуации хорош

Вот 43 действительно хорошо

да нет там ничего путнего! лично я выбил 2 обреза 2 винчестера и перестал играть свинцовый ураган

1 лайк

Мне сегодня чи ха кай выпала и братья лихановы
В первый раз за все время что то более менее нормальное)))

4 лайка