Кому что падает из ящиков?

С первого ящика за сегодня

1 лайк

По вашему балансу всё оружие германии надо на 5 бр

2 лайка

Окей, какой пулемет СССР/союзников из прокачки сравним по комфорту, урону и скорострельности хотя бы с МГ34 на третьем или с МГ15 на пятом? Нет таких.

Дп 27

Ухухухух!
ЛЮБОЙ

Скажи мне лучше, какой ПП сравним по комфорту с ППС 42 на втором?

1 лайк

Проспись, или прими таблеточки

Да, это смех

Я не понимаю нытья советофилов на ДП-27. Играл на БР 3 несколько месяцев, при том за все стороны, я не мейнер одной стороны. И ноль проблем с ДП - отличный пулемёт.
В представлении мейнеров советов ДП это что-то типа Мадсена или Максима-Токарева - совсем неиграбельный кал, только что в нём неиграбельного (особенно в ДПМ, который тоже БР 3) я не понял

3 лайка

Дпм еще ничего, но не мг-34

Ты хоть раз мг 15 в руках держал? Стрелял? Хоть на полигоне?

Это нааерное самый неудобный и некомфортный пулемёт игры

Сильный? Да. Комфортный? Нет

Попробуй напрямую сравнить МГ-34 и ДП(или ДПМ, однох…). Можно на полигоне

а его можно на 5 бр брать?

А почему нет? Великолепный пулемёт

о круто когда вкачаю возьму

Ну хоть что то выпало … :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Не, я не спорю, МГ-34 получше, но это же… баланс, как мне кажется.
Пулемёт лучше у Гермахи, но ППШ с коробкой лучше ЗХ, а СВТ лучше Г-41. В итоге у каждого свои сильны и слабые стороны.
Так что по итогу я понимаю, что ДПМ послабее МГ-34, я не понимаю попыток его выставить неюзабельным калом уровня Де Лизла лул

2 лайка

Свт оч плох мне кажется, им что то сделали с разбросом.
А так ну ппш это единственное чем еще можно пользоваться.
И меня это напрягает - на втором ППС единственное, на третьем ППШ единственное. Вообще не разнообразно

Ну вот, хорошая же тема была…про ящички. Ну как она опять в холивар скатилась?(

4 лайка

Насчет третьего БР ещё могу согласится (Я тут заметил: что МП-38-1 делает на третьем, лол?).
Но на пятом - а что у советов лучше?
Танк - дно.
Штурмовка -буквально чуть лучше, но кто сейчас бегает с ШВ?
АВ - толку от урона, если все аж 15 патронов летят куда Бог пошлет?
А уж пулеметы…

1 лайк

Ну… справедливости ради, про то, что МГ надо на 5бр, заговорил не я, а осевод.

Не, ну тут нужен совет. Подключаем климометры и измеряем. Мой показывает 0.6 клм, а ваш?

Т.е. погодь. Самозарядка, с ОТЪЁМНЫМ магазином на 10 патронов на 3 БР, с нормальным при этом уроном, а не на подобие м1 карабинов и Вг 1-5, с хорошей мушкой, с приятной отдачей — плохая, из-за точности которую якобы фошизды разрабы втихоря открутили?

Ну да ну да, пойди расскажи это американцам с их гарандом с неотъёмными 8 патронами; с их джонсонами на 10 неотъёмных патронов. Свт наверное лучшая серия самозарядов игры, но тут советы момент, ничему не удивляемся

1 лайк