Компенсация за изменения премиальных отрядов

Сейчас разработчики решили изменить наполнение ящиков десанта, это изменение купленного контента, ладно ивентовые, вот за прем отряды грустно. У нас в игре прем отряды стоят денег, поэтому думаю что если их наполнение в итоге серьезно поменяют, то стоит дать за это компенсацию.
На ум приходит Леста, они в мобильных танках делали ребаланс 8 и 6 уровня и даже если танк апали, то за него можно было получить компенсацию. А ведь в той игре можно получить такой контент бесплатно.
Мне самому не хочется терять в немецком отряде десанта MG-81, а в советском ДТ-29.

15 лайков

Если оно там то я рад что его меняют… На чтобы это не поменяли…

1 лайк

Пулемет отличный, у меня раскрылся прям он. Но только за счёт мобильности десанта

У каждой компании в играх своя политика.
В тундре по-любому прем-технику тоже Нёрфят (в основном мне кажется меняют БРы) и ничего…

В первый раз?

А вообще,не на столько глобальные изменения, чтобы ждать компенсацию

Механика/отряд сохраняются у тебя

(А не как со Сталинградскими инжами,отжали на год и всё)

Ну Сталик мне с выхода не зашёл. Уж изменения прем отрядов это перебор и нас вроде наконец слушают разработчики, может по-другому сделают. Тот же Сталинградский Pz-3N все же остался на 2БР

Почитай пользовательское соглашение) Ты никто по нему , а отряд ты не купил! А взял на прокат и они могут его удалить без твоего согласия. Ты там еще галочку жмал " принять всё" Леста твоя просто набирала лояльность перед пивом - не более.

1 лайк

за тебя уже всё продумали, и ты, как игрок, на это согласился

3 лайка

Вообще-то это нарушение законов РФ
Но да пох

4 лайка

Прикинь в магните купил хлеб
Оплатил на кассе

А кассир такой:“Извините, магазин закрывается, верните хлеб”

Не чел ) Ты хлеб не арендуешь… Тут другая система .

Конечно
Я его сразу в магазине ем

Они последнее время активно набирают социальные очки, скоро суд против Лесты

Если бы ты купил абонемент (каким и является твой акк) то да . Там челы платят миллионы юристам , ты не подкопаешься

Это я знаю, просто минус репутация

Я удалил аккаунт в этой помойке и не жалею

Ездил Лех агрил на 6 лвл

2 лайка

А что конкретно компенсировать? То, что ящики могут меняться, это и так известно, и меняются они не в первый раз. Ты покупаешь отряд с определённым оружием. И всё. Это гарантируется – остальное нет. Завтра ему могут поменять ящик или БР, или занерфить оружие в хлам, и это нормально, потому что игра требует постоянной корректировки баланса. Каждый раз компенсировать что-то никто не будет. Это, кстати, стоит учитывать, при покупке прем отрядов.

так действуют все игровые кампании. со старта тебя ставят на растяжку, или играй/плати на свой страх и риск, или иди дальше
в любой момент в серверной могут вытянуть шнур и сказать – “Всем спасиба :joy:

Баланса у нас нет. А десант по отзывам сейчас и так занерфлен

Просто нужно давать гарантию на отряды) Что 1-2 года их трогать не будут ! А дальше на рассмотрение разраба. А то они в наглую сделают скидку в 80% , а на след день тупо нерфанут отряд в хлам.

1 лайк