Компенсация за изменения премиальных отрядов

Баланс есть, он не идеален, но есть. Если бы не было, в игру бы никто не играл. Баланс периодически правят и выправляют, потом через какое-то время всё опять приходит в упадок и всё по новой. Так устроена любая игра.

А по поводу занерфленности десанта, я абсолютно не согласен. Десант играется прекрасно, просто надо понимать как и где его применять.

Ну в целом так и делают. Первое время любой отряд не трогают (только если он не получился уж совсем имбой, но такое крайне редко). Через какое-то время начинают “приводить к балансу”, иногда это приводит к обессмысливанию покупки отряда. Только точные сроки никто не обозначает. Но тут ещё демократично делают, прем отряды совсем уж не убивают, даже по БР переносов премов почти не было, разрабы выкручиваются как могут, но оставляют на старом БР. Совсем уж откровенных нерфов не было. Так что грех жаловаться.

Прем огнеметчики передают привет, радисты с реактивной артиллерией машут им ручкой, остальные отряды тоже пострадали, так что не стоит обвинять разработчиков в излишнем человеколюбии.

2 лайка

А что с ними случилось? Вроде не менялись

Эти вроде тоже, как вышли со слабой механикой, так с ней и остались. Этих на старте брал и играл, и вроде бы не помню чтобы они были имбой и потом нерфились.

Прем огнеметчики был топ отряд, который все покупали, в тунисе встречались в каждой катке. Теперь ими никто не пользуется, потому что они занерфлнны в хлам.
Радистам же обещали что артиллерия будет убивать танки и по этому их брали в предзаказе, а оказалось, что это хлам.

1 лайк

Это не отряд занерфлен в хлам, а в целом класс огнемётчик понерфлен. Нерфа самих прем отрядов не было. Эти отряды всё ещё сильнейшие в классе огнемётов, как и раньше, в целом даже играбельно, но уже не так сильно. В целом огнемёты просели, конечно. Но если завтра занерфят все танки, например дадут им один респ вместо двух, будет странно говорить, что понерфлен конкретный прем отряд, в этом случае правильнее сказать, что все танки понерфили. Можно ли приводить к балансу классы оружия/техники, даже если это бьёт по прем отрядам? Я считаю, что да.

РСЗО убивает танки, причём очень легко. За год игры я довольно много танков ими убил. Только проблема в том, что танк крайне редко попадает в кружок арты, как правило он либо в СЗ, где арта не достаёт, либо уезжает из кружка. Так было с самого начала, так и осталось. Я согласен, что отряд слабый, но скама здесь я не вижу, каждый может покупать/не покупать это исходя из того, что ему нужно. Это как отряд с прем Ме-262, люди могут потестить отряд перед покупкой, решить надо это им или нет и потом купить или отказаться. Но потом пошло нытьё почему-то. Мешка конечно слабая, но ныть, что тебя обманули бессмысленно, обмана не было, там сам это купил.

Проблема в том, что премы продают до их ввода. Народ их покупает(т.е. - кота в мешке), а они в большинстве оказываются - У.Г. или потом их сильно нерфят.

Почему вы рады? :diamonds:

Варг*** и Леста даже лучше в этом плане.

1 лайк

Чел игра вышла в обт и игроки которые покупали доступ получили вайп акка и ухудшение прем отрядов которые давали доступ к игре, игроки получили ни шиша