Колхозное рабство для ливера!

Ну и что весь форум всполошился,разделились на
ливеры это плохо или нет ничего плохого

Скорее всего сильного наказания не будет но здесь не в этом дело, здесь просто некоторые высказываются ты должен ты обязан играть игру до конца, ну если вы себе сами придумали что вы должны доиграть значит доигрываете, я себе такие правила не придумывал, хочу бегу на точку хочу в окопе сижу постреливаю никого не должно волновать это выбор игрока, 1 дело возмущаться когда сам ничего не делаешь, но требуешь от команды действий,другое дело когда сам стараешься и никто ничего не делаешь там уже да, никогда не сваливал вину на ливеров, ушли и ушли за поиском лучше жизни, желание ливать есть,буду ливать, а вы там дальше играйте с 4 снайперами и 2 танкистами, они вам скажут больше спасибо что вы такой красивый попали к ним в команду, я думаю в таком случае будут все довольны

8 лайков

Братан, да забей…

1 лайк

Да ты думаешь я вне себя, да мне до л, так интересно как у людей горит, они думают что их мнение единственно правильное

Ну нажал поиск значит ты часть команды часть корабля.еще подумай как это выглядит, когда один футболист до игры не выйдет потому что ему поле не понравилось. И вообще есть честные игроки, которые не ливают, и нечестные, которые ливают, ты же не хочешь быть нечестным, да?

3 лайка

корабль идет на дно. спускаем шлюпки и спасаемся.

Все эти бестолковые темы похожи как отвлечение от более насущных проблем …
Как я однажды прочитал откровения одного модератора какого то толи паблика толи ещё чего то , не помню .
Так вот он написал что модераторы сами иногда создают провокационные темы чтобы оживить форум .
Ну или отвлечь от чего нибудь :roll_eyes:
А так мне лично как то всё равно что там придумают :joy: на мне лично это не отразится никоим образом .
Но помню как на ПП мины были прям каждодневные нападки (причём одних и тех же “людей”) а потом их покоцали в *авно …

5 лайков

Ухуе какой команды, ну и играй с командой которая на тебя же положила, я хочу быть честным для себя но не для тебя,и по-честному для себя я нажимать на выход, потому что мне по честному не хочется играть с ними вот это я называть быть честным, нравится тянуть лямку тяни кто тебе запрещает мне не надо

2 лайка

футболисту за игру платят, а теперь объясни мне, почему я должен\обязан по твоему (ни кому не нужному мнению) играть в том режиме и на той карте которая мне не нравиться?

4 лайка

Это важно но даже дело не в этом ну просто вот не хочу я дальше играть с ними или с ним в чём проблема я хочу выйти вышел

1 лайк

image
Тут все интуитивно, за счет большого кол-ва боев, если я понимаю, что мы сможем вытянуть, хотя бы до последней точки, с таким составом - то есть смысл оставаться. И выиграть.

Если ты чувствуешь, что подойдя к середине или не берется первая точка долго, и кроме тебя никто ничего не строит, не подкатывает машинку. То зачем страдать? Перегоришь после такого и дропнешь игру или пойдешь в стим с 12 часами и будешь писать репорт: “читеры в кустах и боты, игра плохая”

Я не обижаюсь на ливеров, они тоже видят, что большинство - дураки в команде, да они настреляли, но ничего не делали для командной игры, чисто личный зачет.

Лучше всего импровизировать. Атаку можно и в 2 вытянуть. против фул средней команды.
Но в соло амеры/советы бывает заставляют меня чуть подгорать.
Ибо вообще слепые кутята.

4 лайка

Да ты мне недавно попался против, ну да ты до последней шёл ну как мне показалось что твои не тянули, а может и нормально что то сейчас запамятовал

1 лайк

да вообще ни какой проблемы нет, ну не нравиться тебе команда, сидят на снайперах пусть сидят это их прав,о а твое право послать их и уйти в другой бой, где будут игроки которые и точки респа строят и по флангу обходят и на точку интереса ходят и это абсолютно твое право, выйти из боя, если игра не идет и ты просто в тупую сливаешь очки, я вот так делаю когда понимаю, что я тупо балласт для команды, просто ливаю из боя дабы оставить очки подкрепов, для пацанов которые играют лучше меня

1 лайк

Ну тут по факту дрим Тим :saluting_face:
Шесть человек строителей и это лишнее подтверждение что неважно кем играет игрок :roll_eyes: снайпером или миномётчиком , главное Играть …

Там на ласт точке, я загнал своих на захват и почти выиграли, но сбоку зашел air какой то и кинул взрывпакет и 8 бойцов минус, ну и все кончилось)

Да, понимал что шансы есть, нужно просто чуть постараться, потом заметил тебя и решил остаться, ибо с форумчанами веселее играть, чем с рандомами.

Ибо обычный бой с рандомами скучен и предсказуем, даже с такими союзниками

Они совсем не тянули, у вас еще бр был 4-5, у меня 3, но благо 3 советский лучше 3 немецкого, на 3 немцах я похуже сыграл бы.

Я спамил “стройте точки” это было почти бесполезно, но иногда работает)

Лайки кончились :disappointed:

2 лайка

Они строили патроны, зенитки, пулеметы против других пулеметов, конкретно точки ставили только 2, я машинки гнал, ибо кроме меня по сути в захват никто не хотел гонять.

Тут неважно сколько ты стреляешь или даже строишь, сколько оборона и захват точки чаще.

Если бы не бойцы из 9ти, можно забыть про вин.

1 лайк

Да никто и не писал что есть проблема это так констатация последнего воя на форуме

1 лайк

Это уже много :joy:
У меня днём на мемцах обычный стандарт строю один я :hugs:
Два человека строящих респы это УЖЕ заявка как минимум на хорошую катку .
А если ещё и машинки то вообще каеф …
Ведь два строящих это два адекватных игрока !
А это уже как :hugs:

Я бы даже по другому сказал 3 бр не особо сильно уступает 4 немцев, я как раз на 4 бр в этот момент играл

я тоже не вижу проблем с тем что игроки уходят из боя ну вышли и вышли че бубнить то? может у них и вовсе какие-то дела появились и им нужно уйти срочно по делам, а может они вообще нажали случайно кнопку в бой и ушли от компа разные бывают случаи

1 лайк

Так и я не вижу в этом проблему :joy:
Тем более есть галочка не видеть ливеров :joy: