Ну для лоу ссср и ру сервера да, это уже супер много, но все равно недостаточно в атаке.
2-3 хороших игрока в пачке, которые будут спецом тебя контрить и говорить где ты есть и все.
Смотря в чьих руках)
Ребята в кланваре играя на ссср, победили немцев и япов.
дп однозначно лучше мг34
ппш сектор - лучшая пп игры до 4 бр, следом идет тип 100 поздний.
Свт - лучшая самозарядка
панзерфауст есть
Все есть, но игроки болваны и так почти всегда, особенно в соло, в дуо никаких проблем почти, если не попадется клан из 4.
Да попадался я когда меня куда не пойду везде встречали …
Это очень неприятно , не мог даже респ воткнуть .
Повторы не смотрю но скорее всего это и был вариант что 2 - 3 у противника были нормальных игрока
Флангануть мне не давали вообще .
Сто % проигрыш …
Проблема в том, что некоторые игроки считают, что имеют право указывать другим как и сколько тем играть в игру, основываясь на ЧСВ и том, что лично они именно так делают.
Оттуда и появляются нелепые вбросы по типу “накажите этих”, “накажите тех”, “удалите из игры вот это”, “те кто не делает (вставить любое занятие в игре) это бабы, трусы” и.т.д. и.т.п.
Думаю, объяснять, почему позиция навязывания одному игроку другим подобного это нелепо не надо. Мы играем в развлекательную, неспортивную игру с кучей ботов. Вторая работа за которую ты ещё и доплачиваешь сам никому не нужна.
)) я ещё вспомнил что мне приходилось танки брать так как советы ну очень часто выкатывали танки
И что то я никак не пойму пантера джи что то она как то непонятно по бб
Да, тактически это верно, просто охота на самую сильную “дичь”, остальных рандомы допинают на танках.
Самое смешное что так и было
Доходило до смешного что обходил по вообще дальнему флангу на кромке СЗ а там в далеке от боевых действий лежат в кустах ребята
и ждут меня …
Я от такого тогда просто в осадок выпал .
Пушо самая механизированная и летающая армия в игре)
После нг стало мутновато в плане ваншотов танков.
Я заметил у т34 и у пантеры подняли живучесть и вариант рикошетов, не пробитий.
То есть если раньше я у любого места рядом с гуслями взрывал т34, или просто пробивал с тигров, теперь они добавили рандом на выживаемость.
И с пантерой также, я могу шотнуть тигр, а пантеру будто спасает что-то.
Года 2 назад, ты с пз60 мог в любое место бахнуть т34 и он лопался как виноград, потом сменили, потому что люди хотят поездить на технике и не умирать от взрыва петарды.
Насколько я слышал, кроме дев обнов, разрабы могут “тайно” менять статы за неделю буквально несколько раз. Видимо тестировщики дают обратную связь и они корректируют значения. Но это лишь моя теория и слухи.
Вот и я что то замечаю не могу т 34 нормально задонатить, хотя как я помню меня лопатили в 2 секунды с пантеры, сейчас танки на немцах беру прям постоянно очень интересно да и полезно знать противника в лицо
Ты мужик, а мужик по факту обязан
Только крысы первыми бегут с тонущего корабля
Я не против ливов как явления, но я против тех “умников” которые себе методом перебора карт и команд подбирают бои. Поэтому минут на 10 надо сделать блокировку нации, за которую ливнул.
Бензорез нужен тебе.
только дебилы, зная. что Титаник пойдет ко дну и его не спасти, будут затыкать пробойны телами.
Да начнется хаос.
Кентахи, это наш достопочтенный псевдофилософ КотБегемот развёл демогогию в теме, которую я создал, чтобы поделиться своим негодованием о картах и режимах. Хотел послушать почему люди ливают, а он начал затирать про нарушение правил, оправдания и нечестность. Не берите близко к сердцу, он разводит на эмоции, как я погляжу сейчас. Забейте уже на этот фарс и обсуждайте дальше реально интересные вещи. Прячьте “климометры” и живите нормальной жизнью.
Ну что же приступим к обсуждению интересных вещей, как вы думаете товарищи стоит ливать?думаю да
Нет. Не стоит.
Угм
Не интересно, ахах
Не, я серьёзно. Нужно ждать обнову и обсуждать её или же выносить на обзор проблемы вооружения, механик и тд.
Тем на тему проблем, создано миллион,обнову а что её обсуждать, когда её нет, сливы уже все обсосали, так что всё нормально, ну давай тогда обсудим сериал землевладелец (landman) как думаешь прав главный герой говоря что нефть всему голова, а ветроэнергетика и т.п чушь, так как все это “зелёное” зависит от нефти,и чистая энергетика это всего лишь россказни зелёных?