ООООО
Ты хочешь поля-полей?! Серьёзно?!
Ты хоть представляешь что это будет? Перестрелка говном из снайперок из 2 окопов по краям карты, или обстрел миномётами. Ну и тотальная доминация техники. Но играть за штурмовиков там будет попросту невозможно
Если и добавят, то курскую дугу, и там скорее всего увеличат лимит танков штук так до 3-4, и по полю остовов танков накидают.
Но поля полей это капец. Это будет просто рай для недопонятых гениев с миномётами, снайперками и танками в сз
Выстави все отряды по вооружению и будет тебе счастье. Я то же кстати выхожу из боя если вижу что противник слабый и не интересно играть.
На третьем бр играть раскайфовка - все есть, нормалды
Иди в Арденны. Там тебе поля с хварами и жужами, ктх и шерманами 105.
А по факту: что критичного в 4 бр против 3? Я часто против 5 на 3 попадаю и ничего.
Патроннентроммель делает бррррр
аааааааа взял 3 БР когда МСК остался
когда берлин ливнул
Класека
Уважаемый ! Году эдак в 2013 я играл в ворлд оф танкс . Там ( разрабы ) решили сделать курскую дугу .Проект потерпел фиаско ! Тигры крушили в хлам т -34 по полной . В 2014 г. В самом начале ОБТ Вар тандер, я перешел туда . Там тоже Сделали карту Курская дуга . произошло все точь в точь тоже самое что и в картохе ! После чего в игре пошли асяческие подкоутки , которые не очень то всем нравились , они и сейчас есть ! Но здесь не картоха и не тундра ! Здесь собранны почти все рода войск , каждая которая выполняет свою функцию !Так что - почему бы и не попробывать ? Чем черт не шутит , а вдруг выгорит .
Сделают. Может уже делают
Можно не надо, я не хочу бегать десятки километров, пожалуйста.