Там все примерно одинаково нет чего-то выдающегося.
Ааа теперь мне понятно почему в 90 % случаях на втором БР с болтовками меня кидает к пулеметным командам третьего ранга. Специально по 100500 раз перезаходят в бои чтоб выбить БР -1. На втором играть они не хотят, т.к. оружие слабое, а третий то что надо, первый и второй нагибать.
Что то не сильно получается
Единственно что от звука надствольника рвотные позывы
А я вот сейчас наоборот на 3 бр решил играть, чтобы был серьёзный вызов. Без ливов, ясное дело.
Играй на 1 бр, 9 из 10 тюленей его рекомендуют
Ну… понимаешь научиться (как и интересно) играть с превосходящими силами. Поражения, учат, зачастую свои. А не чужие победы. Поэтому второй БР - первый БР искать не будет, смысла нет, не кинет. Он на ленточки третий скорее распускать научиться. А так как второму перестаиваться не надо каждый раз- то ли против МГ 42, то ли против болтовочников воевать придется, третий ему на ура заходит.
Нуу… пофик, хотя и меня бывает разделывают весь отряд, отомстить больно хочеться.
.
можно конечно, но и второй неплох.
Второй не просто сидит в печенках, он там корни пустил. Если ты только осваиваешь игру, ок, но вот как старожилы умудряются сидеть только на двойках - для меня загадка. Честь и хвала их терпению.
Да не, просто после работы уже уматываешся, и на втором еще можно расслабить булки, а на пятом уже нет. 2-3 боя в постоянном напряжении выматывают хорошо.
Да нормально на втором .
Тем более с третьим часто , не расслабиться
Мне вообще норм с начала года на мемцах , добавились карты да и игра на них совсем другая более спокойная
Игра на советах спокойствию не способствовала
Там самые лучшие карты + комфортный геймплей без ваншотящих лазерганов и минимумом вайпающих пол карты танков и самолётов.
Но на самом деле от регулярной игры на 2 бр деградируешь, это факт.
На двойках нет напряжения, так что, да, для чила самое то, однако одно и тоже также надоедает. Тройки могли бы быть отдушиной в текущем виде, но нет стабильной вилки, а четвертый нажо просто апнуть.
Даже пофиг на деградацию, на пятом ты как бы тоже, в целом скил не повышаешь. Поэтому идём на первый.
Может и так
Но я играю почти всё время на болтовках так что по факту всегда в “проигрышной” позиции.
Я скорее вижу как деградируют играющие со мной это факт .
Был недавно
Был аккаунт для детей гостей чтобы на моём не играли .
Ну и решил там проверить за сколько можно инженера прокачать на советах , потому что на мемцах дети уже играли .
Так вот там полный треш пару игр даже дальше материнского респауна не смог выйти
Может на взвода попался
Кстати мне пока буду качать третий бр стоит на нём играть или на втором его проходить?
Всю нацию качать на втором и, даже выкачав пятый ранг, играть на втором
Буду знать.
Правда хотелось бы на огнемёте поиграть
второй
Третий и четвёртый ранг в нынешних реалиях не имеют практического смысла, только если тебе уже всё в край надоело можешь на них играть. Огнеметы занерфлены в хлам, даже огнемёты с 4 ранга кал.