Когда же это кончится?

Там все примерно одинаково нет чего-то выдающегося.

Ааа теперь мне понятно почему в 90 % случаях на втором БР с болтовками меня кидает к пулеметным командам третьего ранга. Специально по 100500 раз перезаходят в бои чтоб выбить БР -1. На втором играть они не хотят, т.к. оружие слабое, а третий то что надо, первый и второй нагибать.

2 лайка

:roll_eyes: Что то не сильно получается :joy:
Единственно что от звука надствольника рвотные позывы :melting_face:

А я вот сейчас наоборот на 3 бр решил играть, чтобы был серьёзный вызов. Без ливов, ясное дело.

1 лайк

Играй на 1 бр, 9 из 10 тюленей его рекомендуют

Ну… понимаешь научиться (как и интересно) играть с превосходящими силами. Поражения, учат, зачастую свои. А не чужие победы. Поэтому второй БР - первый БР искать не будет, смысла нет, не кинет. Он на ленточки третий скорее распускать научиться. А так как второму перестаиваться не надо каждый раз- то ли против МГ 42, то ли против болтовочников воевать придется, третий ему на ура заходит.

Нуу… пофик, хотя и меня бывает разделывают весь отряд, отомстить больно хочеться.
.

1 лайк

можно конечно, но и второй неплох.

Второй не просто сидит в печенках, он там корни пустил. Если ты только осваиваешь игру, ок, но вот как старожилы умудряются сидеть только на двойках - для меня загадка. Честь и хвала их терпению.

1 лайк

Да не, просто после работы уже уматываешся, и на втором еще можно расслабить булки, а на пятом уже нет. 2-3 боя в постоянном напряжении выматывают хорошо.

1 лайк

:joy:
Да нормально на втором .
Тем более с третьим часто , не расслабиться :saluting_face:
Мне вообще норм с начала года на мемцах , добавились карты да и игра на них совсем другая :joy: более спокойная :drooling_face:
Игра на советах спокойствию не способствовала :joy:

Там самые лучшие карты + комфортный геймплей без ваншотящих лазерганов и минимумом вайпающих пол карты танков и самолётов.
Но на самом деле от регулярной игры на 2 бр деградируешь, это факт.

3 лайка

На двойках нет напряжения, так что, да, для чила самое то, однако одно и тоже также надоедает. Тройки могли бы быть отдушиной в текущем виде, но нет стабильной вилки, а четвертый нажо просто апнуть.

1 лайк

Даже пофиг на деградацию, на пятом ты как бы тоже, в целом скил не повышаешь. Поэтому идём на первый.

1 лайк

Может и так :ambulance:
Но я играю почти всё время на болтовках :saluting_face: так что по факту всегда в “проигрышной” позиции.
Я скорее вижу как деградируют играющие со мной :joy: это факт .

Был недавно :cry:
Был аккаунт для детей гостей чтобы на моём не играли .
Ну и решил там проверить за сколько можно инженера прокачать :joy: на советах , потому что на мемцах дети уже играли .
Так вот там полный треш :roll_eyes: пару игр даже дальше материнского респауна не смог выйти :joy:
Может на взвода попался :hugs:

Кстати мне пока буду качать третий бр стоит на нём играть или на втором его проходить?

1 лайк

Всю нацию качать на втором и, даже выкачав пятый ранг, играть на втором

2 лайка

Буду знать.
Правда хотелось бы на огнемёте поиграть

второй

2 лайка

Третий и четвёртый ранг в нынешних реалиях не имеют практического смысла, только если тебе уже всё в край надоело можешь на них играть. Огнеметы занерфлены в хлам, даже огнемёты с 4 ранга кал.

1 лайк