Когда же это кончится?

Тут недавно один товарисч , все возмущался что все ливают с боя . Так вот : я сливаю. Потому что мне надоело играть на 3 бр постоянно против 4 бр ! Мне надоело на 3 бр играть доставший меня уже Берлин ! Почему нет карт с полей битв времен ВОВ ? Именно не городских , а полей . Более менее Москва, и все ! Остальное все в одну кучу !Все сжато . Как бустеры выпадут-проигрышь. Вот поэтому я и сливаю !

2 лайка

играй 2 бр. он не попадает против 4.

3 лайка

Не возможно играть все время на 2 бр. все когда то надоедает !

ну тогда на 5 бр или даже 1.
3 он для любителей риска. ливая ты свою тиму подставляешь, им вместо тебя бота закинет.

2 лайка

Есть у меня и 4й и 5й бр , но как то не заходит эти бры мне !

3 ещё ± но 4 бр мазохиста.

1 лайк

Так и есть !

Так а чего 4 от 3 не далеко ушёл играть против него легко не как против 5.

2 лайка

возможно :woozy_face:

я бы на твоём месте всё же вернулся на 2ой

2 лайка

Может и не далеко ушел, но играть уже не комфортно !

Да все жду . Может поменяется в этой игре что то ! Новые карты , Желательно полевые и т.д.

лучше уже не будет

1 лайк

Значить не судьба . Хотя … время покажет ! А ведь когда вышла эта игра , на тот момент была не плохой !

2 лайка

Хах, всем бы твои проблемы. БР 4 разве что в плане техники получает какой-то серьёзный ап в сравнении с БР 3, оружейка +/- на уровне.
Вот на БР 3 постоянно наяривать против БР 5 и кайфовать с автовинтовочек это да, веселье для избранных.

Понимаю, тоже хочется побегать с другим оружием на московских картах

С 3го на 5й выпадает , но не часто . Но уж если ты на 3 бр а с другой стороны 5й бр , тогда даааа , тогда держись!!!

Может быть сейчас снова так. Я сам пару месяцев на БР 3 просидел почти без встреч с БР 5, а потом стал 24/7 залетать только в бои с пятым рангом. Тут до меня и дошло, наконец, что БР 2 - это база.

1 лайк

Пойду ка я до магазина добегу, сигареты кончились !

Для игры против БР 5 пригодится

2 лайка

На самом деле игра и сейчас неплохая :hugs: но это не означает что хорошая :joy:

Например если не читать форум то вообще прекрасная :saluting_face:
IMG_20250224_171328

1 лайк