Когда совеки будут попадать против японии

Причём здесь немцы, если речь о советах и японцах? :face_with_head_bandage:

1 лайк

Причина тряски?

1 лайк

Тебя ждал

ЯгПантера

Я может механик этой игры не знаю, но никого не смущает, что эта 500кг бомба из тундры - полубронебойная?
И в тундре она по вв равна 250кг фугасным бомбам (даже чуть хуже)
Так что скиньте пж какие либо тесты, где она реально работает как 500кг бомба либо это все тотальный кринге, где 250кг бомба выдается за 500

2 лайка

По памяти
122кг в 250кг
80-90кг в 500кг

Тут порой люди аббревиатуры “ПБ” с меньшим “ВВ” не знают

Не, высоко берете. У Чи-Ну пробой - 100мм и этого крайне может не хватать против Т-34 и уж тем более Су-85
Был бы Чи-Ну II с длинноствольной 75мм, вот он да, способен на многое против не тяжей, а так Чи-Ну это по хорошему 2 бр

3 лайка

Т-50 проигрывающий ему только в калибре пушки (при этом с пробоем достаточным для пробития его через пол карты)

Да штош такое, тут разработчики нагадили “балансом” в виде бомб ровно таким же как хо-ни против шарманки катаной, а игроки не видя подвоха и рады циферкой веса бомбы помахать не разу не слышав о ТЭ.

Запоминаем

Сильная бронебойная бомба японцев на 85 кг тротила
изображение

Слабый фугасный фаб советов на 122кг тротила
изображение

Типа тут киттихок превосходит в штурмовых возможностях топовый самолет японцев просто потому что у него сброс 250, а потом еще и сброс 100, не говоря уже о каком-нибудь бедолаге в виде сусея.

3 лайка

Пока не добавят нормальные подвесы лётке, не починят ИС-2 или не добавят не забагованный ИС-3, не апнут АВТ40 советам там делать нечего. Одними АС и АФ не пробьёшься

3 лайка

Ждём ещё И 185 с 2 - 250 кг бомбами )))

И ленты (Бреда Сафат от этого страдает сильнее всех)

image

2 лайка

Ну хочешь проверим, мне не сложно.

Через минут где-то 15

вот бы узнать логику того, как они такие цифры вводили

image

У 500кг бомбы фугасное воздействие слабее чем у советской, но взамен из за большей массы корпуса (425кг против 130кг) в разы больше осколков
И да, почему она бронебойная когда написано что она фугасная?

1 лайк

Да она тут также хорошо танки убивает
По 2 если они в радиусе 30 метров

ПБ (если совсем правильно)