Честно выглядит как кринге но ладно, хотя бы работает как 500кг
Только теперь у меня вопросы почему жаловались на японский авиаудар мол он по эффективности как 100кг если эти 60кг тут в полтора-два раза слабее, чем 100кг
Дык потому что у D4Y только одна 500кн бомба, догадаешься какая? Она создана не по пехоте кидаться, она создана пробивать бронепалубы кораблей, иначе в ней было бы ВВ ~на половину массы бомбы.
Но хотя выше уже выяснили что тут все через зад устроено и она давит урон наравне с остальными 500кг. Листок это конечно что-то с чем-то
Может потому что кидают фугасные 60кг а они чем то отличаются от обычных? К примеру сильнее бьют пехоту, но слабее танки
Ну, по той таблице мне скинули, что 60кг лишь чуть мощнее 50кг, но гораздо слабее, чем 100кг, но утверждали раньше обратное
Меня просто смущает название фугасная, такое чувство что не просто так дали такое название)
Для начала пускай выкатят:
-Исправленный АВТ-40 с магазином (барабаном) на 20 патронов.
-Т-44(Т-44-100)
-ИС-3 (или починят урон снарядов ИС-2)
И вот только хотя бы после вышеперечисленных фиксов есть смысл идти за РККА натягивать глаз “сынам Ямато” на их жо… Фудзи, учитывая как последних апнули.
Авт кусок кала. С него только одиночными стрелять даже с фулл прокачкой ствола и вертикалки. Абсолютно непредсказуемая отдача, в отличии от того же божественного ФГ-42/2, с которого можно спокойно зажимать. АВС играется в разы комфортнее. Что по контролю, что по урону. Разве что приходится режим постоянно переключать и все.
за жимать с фг
Ну да. Именно. А что, не так что ли? Если фов настроить, то там отдача будет ещё слабее ощущаться)) это работает на все пушки. Либо наоборот, выше зум, но сильнее отдача и хуже угол обзора
слишком малый бк -эфектиней одиночными
в узких коридорах самое то на автоматике
в ухкиъ коридорах я использую карусь из немкого ппш и кендерса и ложу весь отряд с очереди
А не дохну во время презарядки на фг ))
а еще лучше огнемет
Фг это только инженеру поставить точку -все )
Огнеметы это да. Сейчас планирую собрать советам сетап из 3-4х отрядов с РОКС-3, всем остальным челам в отряде по 3 Молотова и АВТ/АВСы. Кирасы, перк на живучесть и скорость бега.
меня стоко раз на перезарядке челик увбивал на 4 или 5 боте -что я больше автоогонь на фг не включаю )))
Из-за угла выбегаешь, на кортаны сел, от бедра в коридор зажал, потом запрыгнул обратно, откдшился и опять по новой. Я обычно так делал, норм. Хотя пулик всё же для этих дел лучше подходит. Особенно какой-нибудь дп-27 с лентой или рд-44
ох уже эти типы на картонах - не по рыцарски )
А чё кортаны? Может не по-рыцарски, зато по-пацански…
А вот наклоны вбок – это уже по-петушиному))