дефолт
планируется ли отделение немцев от италии и прочей оси,чтоб я мог играть за дойчев без всяких там берет, бред пг и шемовент??
La roflano, mio messere!
Это баг на бесконечные деньги?
А планирование италится?
Надеюсь, я помогаю стать тебе очень богатым поняшей, босс
Если бы все так было легко…
А зачем тебе Италия как отдельная фракция? У нас на текущий момент мертвейшая Германия (герма+итал), онлайна не хватает даже на имеющиеся стороны.
Я порой удивляюсь с людей. Думать надо в первую очередь о том, чтобы в этой игре как класс пропали ботокатки и “метовые” стороны. А уже потом, когда (хех) в эту игру будет играть тысяч так 20-30-50, то уже отделять фракции, по типу Италии/Британии и появлению всяких Финнов и прочих миноров. Будьте трезвыми, а не капризными.
раньше были ежедневные задания типа сыграй за сша 5 боёв или за ссср 5 боёв и тогда проблем с онлайном не было
Если добавить Италию, то, представь себе, за нее будет онлайн. Ветераны, прокачавшие все, пойдут качать новую нацию. Плюс потенциальный приток новичков, которые хотели бы поиграть за Италию
За неё будет, да. А про другие фракции подумал?
Нужно чтобы онлайн был везде, за все фракции, примерно равномерный. Добавив сейчас Италию появится дефицит у других. Поэтому сначала нужно увеличить средний онлайн, а также ввести механизмы регулирующие и размазывающие его по всем фракциям, а только потом вводить новые фракции.
Равномерный онлайн мы не получим никогда. А если и пытаться его выравнивать, то ща немчуру онлайна еще 3 года не будет. Онлайн перекашивается из-за ввода новых пушек и техники. Чтобы выравнивать онлайн нужно, чтобы они вводились одновременно всем, и при этом они должны быть одинаково значимые. А для этого нужно сначала выровнять все фракции, что займет нереальное кол-во времени, тк останутся те, кто будет ныть, что “амерам дали т20, совкам дали вот это, у них уже 2 ивента подряд, а германии ничего не дали”, не понимая, что немцам уже нечего вводить, у них все есть. Из-за это разрабам приходится вводить тот же пз4г, который должен был быть эксклюзивом сталика, но немчуре надо было что-то ввести, при этом незначительное, чтобы другие фракции не приходилось подтягивать еще больше.
С таким успехом далеко не уедем.
Это онлайн игра, а не битва команды игроков против команды бото-отрядов. Если равномерный онлайн никогда и не появится, то к этому нужно хотя бы стремиться, мотивируя разными способами нажимать кнопку “играть за любую сторону” или дать возможность выбора нескольких фракций при поиске.
Лично я прихожу сражаться с игроками и получать челлендж. Если онлайн слишком перекошен, то я даже за то, чтобы появились очереди на поиск у тех фракций, где сильно перекошен онлайн, тем самым мотивируя либо переходить в другую фракцию или останавливать поиск, тем самым также уменьшая перекос за эту фракцию.
Пострелять исключительно ботов можно и в сингле и в коопе, а тут, я уверен, большинство хочет напряжённых битв с другими людьми и за любую фракцию.
Истину глаголешь. Ещё и онлайн будет Илита Илит!
Но не слишком долго. Хотя… Япы живут же вполне.
(Зато у нас есть ТИР2 огнемёты…)
Вот этот гига кринж сначала пусть исправят.
Не планируется? Запланируйте.
Не планируйте, пожалуйста, мы ещё не дожили до огромных розовых пони вместо танков
О, а вот и мистер историчность подошел
Если делать Италию отдельной веткой то кое как полноценно она тянет только на 1-2 бр, что затрагивает Тунис и битву за Москву. Плюсы от отделения заключаются в том что итальянцы и их техника будет только там где это более менее адекватно выглядит. Но тут возникают вопросы. Оружие итальянской ветки будет доступно немцам ? А итальянцам немецкой ? Или по второму кругу надо будет изучить тоже самое ? Или теперь одним нельзя будет выдать оружие других ?
Следующим важным вопросом является будут ли итальянцы играть в одном бою вместе с немцами ? Если нет то у нас дробление онлайн а что категорически плохо. Если да то разрабам нужно реализовать механику нескольких фракций за одну сторону. Хотя у нас в пользовательских матчах за одну сторону могут бегать все, что вроде как говорит о том что это не проблема в контексте разработки.