уже пора вветси италию францию и британию
Хотелось бы побольше национальных отрядов в ивенты. Французов как раз не хватает. Озвучка есть, потенциального оружия полно. Почему бы не ввести?
Абсолютели басед
А зачем?
а затем
А развёрнутый ответ можно? Уже говорили, отделять их не будут, так как они как “отдельные нации”- скучные.
не всех хотят за попсовые стороны играть, вот и все
В качестве разнообразия в ивенты и прем это хорошая идея.
Итальянцы как отдельная нация- калечи. Танки- ущербны, оружие аналогично. Карт для них нет. Бриты с США всегда вместе были, что дает отделение? Дробление контента?
Чтобы ты спрашивал, вот для чего
отлично, не хочу видеть пол тимы мазуты, как когда играю за германию.
ну раз так, германии будет только лучше, если Италию отделят.
тунис уже в игре. сталинград с натяжечкой тоже, но они там были в окрестностях.
а долгожданные карты Италии просили сто раз и ждем с нетерпением. там красотища.
освобождает немцам место в прокачке и добавляет наконец возможность играть за полноценную Италию ее любителям. мне например не интересно бегать по берлину вонючему моим итальянским сетапом.
Почему я тебе очевидные вещи разжевываю?
В каких секретных архивах им откопают штурмовые винтовки, танки уровня Тигр 2, реактивы и автовинтовки, боюсь представить?
Пока у разработчиков мантра “по 5 БР каждой нации” нас не ждёт ничего хорошего.
А на каком фронте воевала Франция?
За кого её ставить? Ведь добровольцы французские были и в рядах фашисткой германии. А партизаны “французские” в большинстве своём, это русские эмигранты, и коммунистические активисты.
Или вы предлагаете ввести Францию периода начала второй WW2 ? Так её потолок по бр будет 3й, и то с натяжкой.
береты хорошие от 1до 3 тира
донатить расхотелось
У вас же есть возможность переделать всех бойцов под итальянцев и пихнуть их в итальянские отряды, снарядить их итальянским оружием, на второй БР точно хватит и играть, думая что вы итальянское подразделение в помощь немцам. В чем проблема.
в кринже, в духе итальянцев в Берлине и подмосковье
я уж молчу про их форму там.
Которых всего 2 в прокачке
И форма у них только в тунисе
Чуууууваааак, игра давно не исторчна, ещё со времён кампаний, иди уже в другие игры, не надо тут навязывать свое виденье