Когда италия франция или британия

уже пора вветси италию францию и британию

11 лайков

Хотелось бы побольше национальных отрядов в ивенты. Французов как раз не хватает. Озвучка есть, потенциального оружия полно. Почему бы не ввести?

1 лайк

Абсолютели басед

3 лайка

А зачем?

2 лайка

а затем

А развёрнутый ответ можно? Уже говорили, отделять их не будут, так как они как “отдельные нации”- скучные.

3 лайка

не всех хотят за попсовые стороны играть, вот и все

2 лайка

В качестве разнообразия в ивенты и прем это хорошая идея.

Итальянцы как отдельная нация- калечи. Танки- ущербны, оружие аналогично. Карт для них нет. Бриты с США всегда вместе были, что дает отделение? Дробление контента?

5 лайков

Чтобы ты спрашивал, вот для чего

1 лайк

отлично, не хочу видеть пол тимы мазуты, как когда играю за германию.

ну раз так, германии будет только лучше, если Италию отделят.

тунис уже в игре. сталинград с натяжечкой тоже, но они там были в окрестностях.
а долгожданные карты Италии просили сто раз и ждем с нетерпением. там красотища.

освобождает немцам место в прокачке и добавляет наконец возможность играть за полноценную Италию ее любителям. мне например не интересно бегать по берлину вонючему моим итальянским сетапом.

Почему я тебе очевидные вещи разжевываю?

3 лайка

В каких секретных архивах им откопают штурмовые винтовки, танки уровня Тигр 2, реактивы и автовинтовки, боюсь представить?

Пока у разработчиков мантра “по 5 БР каждой нации” нас не ждёт ничего хорошего.

4 лайка

А на каком фронте воевала Франция?
За кого её ставить? Ведь добровольцы французские были и в рядах фашисткой германии. А партизаны “французские” в большинстве своём, это русские эмигранты, и коммунистические активисты.
Или вы предлагаете ввести Францию периода начала второй WW2 ? Так её потолок по бр будет 3й, и то с натяжкой. :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

береты хорошие от 1до 3 тира

Нет в планах.

5 лайков

донатить расхотелось

У вас же есть возможность переделать всех бойцов под итальянцев и пихнуть их в итальянские отряды, снарядить их итальянским оружием, на второй БР точно хватит и играть, думая что вы итальянское подразделение в помощь немцам. В чем проблема.

в кринже, в духе итальянцев в Берлине и подмосковье

я уж молчу про их форму там.

1 лайк

Которых всего 2 в прокачке :melting_face:
И форма у них только в тунисе

Чуууууваааак, игра давно не исторчна, ещё со времён кампаний, иди уже в другие игры, не надо тут навязывать свое виденье