Разрабы накопали уже
Ну Викей вон выходит из кринжово неисторичных боев. Вы тоже выходите пока не выпадет тунис. А условные карты москвы можете считать любой местностью ссср где были итальянцы. Ониведь все равно ни к чему исторически не привязаны.
Значит нужно дадовить разрабов что бы вернули возможность покупать старые отряды. У меня вон с туниса много итальянских отрядов.
Поддерживаю!
Викей только из Берлина ливает. А тут 6 компаний помимо Туниса. Из 20 боёв 1 раз Тунис выпадет и то не факт.
Викей, если верить его словам, ливает чуть ли не с 90% боев. Завидя не только берлин, а и тигры в сталинграде, песчаные пазики под москвой и прочее. А вам всего то нужно ливать только с берлина, нормандии и арден. Все остальные условно подходят.
Своя форма у итальянцев только в тунисе. В сталике и москве итальянцы ходят в немецкой.
Почему он тогда не играет в исторические кастомки?
Игра всегда была и есть про ВМВ.
ВМВ = история.
Иди уже в Фортнайт.
Не надо тут навязывать свое видение.
100% ливов если:
- низкий БР Берлин
- высокий БР Сталинград
- высокий БР Ржев
Потому что там нельзя даже БР ограничить, лол.
Поголовно все с Т20 и РПД.
А он не может что-то навязать, ибо интеллект на уровне детского садика. У него все просто- больше бумаги, больше шизы- хорошо. Он отлично понимает, что если играть от истории, то будут ППШ, СВТ, ДП- против stg44, мп 40- мг 34, а любые допущения по оружию- есть “солянка” поэтому её надо развивать, тормозов тут нет, порода такая, поэтому спор бесполезен.
Без сарказма, у вас стойкий характер, достойно уважения. Я надеюсь, что со временем разработчики пересмотрят концепцию игры, так как шли люди за историческими боями, а не спамом АВ и бумаги.
Всё не так просто.
У меня в настройках стоят оригинальные голоса солдат. При победе я часто слышу протяжённое Siiiieg.
Так вот:
Когда я играю за бойца с оригинальным именем Ernst Nohn или Hermann Rodewald они кричат по-немецки. Тем временем боец Marsala Fasetti отдаёт команды на итальянском
Если даже не отделят я хочу чтобы мы шли по курсу сепарации как минимум. У нас уже есть например авиаудар с SM.79 для Итальяно радисто. Я хотел бы видеть Типо Марино или бреда сафат в кач-ве возводимого тяжёлого пулемёта. Мелкашка могла бы быть их вариантами викерса. Я хочу P40 не потому что я танкист а потому что я хочу P40. Я хочу L3 с 2 бредами в спарке в слот мотоцикла(?), я хочу L3 с пт ружьём, я хочу L3 с 13мм пулеметом, Я ХОЧУ L3 С ОГНЕМЁТОМ, мне нужен БТР на базе лянчи, мне нужны прокачиваемые итальянские ШВ, мне жизненно необходимо Re.2005 с его кривым подвесом GP 500T. Я хочу это всё и это всё реализуемо. Если разработчик хочет выкобениввться и не вводить Италию потому что “окно овертона прошли” - то дайте нам быть собой.
Я - не осевод. Я - слайс пепперони, каким-то образом застрявший в бесконечно большой баварской колбасе. Я транс итальянец.
Вся жизнь - это одно большое квесто пунто… И мы в ней - дефендето
У бритишей то как раз найдется эхтоническая вундервафля, уровня даже повыше тигра
(дата создания 1944 год)
У меня кастомка стоит, мод. Если победа Рейха- играет Кениг марш и Гитлер орет что-то.
Я тоже не осевод. Это какое-то обидное обзывательство от игроков за Советы) Я за Фрицев играю.
Итальянский фашист или немецкий националист.
А вообще я бы отыграл сражение у Монте Кассино за итальянских фашистов. Типа защита Рима
РПД ввели в игру а я не в курсе?!?!
Да все мы тут кеки, осеводы, мазуты и летадлы. Хуже когда даже коверкать для оскорбления ничего не надо… Миномётчик например.
На самом деле буквы ОМ убираем из этого слова. И вуаля!)
Да согласен. Игра отличная. На каждый класс… найдётся свой еий п***ас)
Всё как мы хотели.
Контенту бы завезли…
Я уверен, что есть жаркие типы на миномётах, которые в тайминги разваливают команды с 1-2 гранат и добавляют люлей-кебаб с ФГшки
Реально? Ну тогда какой от них смысл, если там все то же, что и в обычной игре.