Раньше довольно часто в листок рубился, щас в основном в гмоде развлекаюсь
Ого! Я впервые увидел больше 110~ ликвидированных. Интересно как вы это делаете, и как так команда профессионально сошлась.
Ну играешь ты хорошо (если правда без читов), если объективно. Я даже удивлен, что мы до последней точки дошли. Думал даже первую не возьмём.
В общем, хорошая заруба вышла. Я даже сохраню реплей на память.
Правда
Да знаю. Это все шутка про читы. Может только совсем тугие так подумают. Ну для них даже я читером буду. Ты и читы это уже единый местный мем.
Кстати, публично извиняюсь, что как-то давно на тебя быканул в личке на эмоциях
Кривого ЯМЫ выигрывали всего два раза, проигрывал я ему гораздо больше. Один раз он на 2м бре амеров попался против меня и кореша, я его (именно его, а не бота) зарезал даже, хихи. Но там у него максимально донная команда была, он буквально 1х19 играл. Второй раз он случайно зашел за советов и закономерно отлетел, ибо совки нация говна в этой игре
)))
200+ фрагов - это же легко и просто, лол
Кажется когда то давно и 300 выбил, но там катка реально тянулась вечность
Аааа, это рофл. Ну ладно, смешно смешно
Локальные мемы
Мне не понять
В старой нормандии и 500 умудрялись делать.
Для многих людей на форуме это не рекорд. Для кривого тем более.
Если кривого не назвали читером - день прошёл зря.
Я старожил игры и ты Сынку верь не верь? Тут на форуме Скрин гуляет один под 600 настрелял… …Молчи Сынку Молчи
аххаххаа типо того
Сынок…сам пишу игры на юби, Пайтоне (питон по ващему) заставляют ПРОПИСЫВАТЬ алгоритмы …титпа аккаунт платный ПЛЮС , БЕЗ ПЛАНТНЫЙ …понял…МОЛЧУ
Можно на языке простых смертных? Непонятно.
Тов Модератор== Админ…Мол…
АППлизззззз удашлите свсе мои посты