Макросы, ультра-лох графика без теней и эффектов, или просто опыт? Что это? Почему мы, пиво, должны страдать от киберспортивных угнетателей? Где справедливость?
И ведь людей не заколебал этот форс с читером кривоидом.
+кланвар +чел живет в игре… Что думаешь, его свои не проверяли? Так то с читером якшаться это тот еще зашквар.
Хотя, походу, скоро доноются до такой степени, что его даже с реальными читами трогать не будут
За всё время игры я таких как он встречал ну от силы штук 5. Остальные четверо душных были из U45N. Это типа топчики энлистеда что ли? Я например про кланвары в этой игре только сегодня узнал.
Да, один из топов, причем РГД недавно укатали в сухую челов из U45
Угадаешь, сколько игроков взяли советов?
И что там прям призовой фонд даже есть? Или это так чисто ради интереса
Пока нет, поскольку нет самой клановой системы, которую требует народ… Но тут даже банально чат в меню намутить не могут
Думаю, что никто. В мете автох*й и т20. Кстати в этой катке он тоже с т20 каруселил. И я тут со своими огнеметами и пулеметами в сетапе и отрядом снайперов. Моя раскладка расчитана на таких же пивных игроков как я.
Про немцев, я гляжу, принято забывать, хотя их вполне брали.
Ну фг сейчас не сказать чтобы прям имба… Лучше авт и то за счет магазина, но вроде как похуже т20 будет. Разве что мушка удобная
Сейчас что угодно лучше АВТ, все таки 5 патронов сказывается. АВС получше, чем АВТ, но не на много, патронов тупо не хватает
Авс какой-то противоречивый. На ближней нормально кладёт, но вот стоит пострелять прицельно… Я всё же авт предпочитаю. Он и внешне красивый и звук лучше, и играется мягче.
Ну гг. Вообще я думал, что проиграю бой из-за сраного танкового спама, но на последней точке тиммейты поднажали. В любом случае спасибо за бой
да если бы был призовой фонд да я бы был супер-мен
Да уж, дал ты мне попотеть.
Я думал танками спамить, взял тигра, не успел приехать и ты меня взорвал. Поэтому танки я вообще не брал больше. Ладно бы ктх был, а первый в лоб с офенрора отлетает. Пару раз самолётиком подзачистил только.
Я ещё видел как ты мне респы минировал, мне приходилось их ломать установкой чертежа типа, пока никто не заспавнился
я ещё думал, почему люди так мало умирали с респов.
Ну у тебя команда на убой шла, я лично офигел от такого спама мясом на точку
Ты в игре живёшь что ли? Ничто так пукан не подрывает, как бой против тебя. Я ещё огнемет взял, думал забегу в здание и пожгу. На тот момент я не знал, против кого я играю. Потом ты меня завалил и я понял, что с огнемётиком я уже не поприкалываюсь. Короче ты мне весь кайф перед сном обломал)
Но я доволен. Хоть пару рас жопа сгорела, но игра была интересная. Давно так не играл. Обычно фрагов 100-150 на чилле. 200+ я уже не помню, когда набирал.
Наверное никогда
Я поэтому на точку не шел. Пару раз увидел, как мои там дохнут и подумал, что ну его на. Бегал в крысу, пытался хотя бы на себя стянуть кого нибудь. И я заманался ваши респы ломать. Штук 10 наверное сломал + машинки