307 фрагов! Это по-вашему норма? Обычный игрок от силы 100 набивает, а тут три сотки. Что это? Аим? Вх? Или всё вместе?!1!
(да-да, я не ходил на точку. Но я туда и не собирался)
307 фрагов! Это по-вашему норма? Обычный игрок от силы 100 набивает, а тут три сотки. Что это? Аим? Вх? Или всё вместе?!1!
Ты и респы не сильно строил.
Открою секрет
он и больше набирал…
Да какие там респы. Попробуй поиграй против таких стаков в соло. Пока респ строишь они уже у твоего основного бегать будут, еще и заминируют всё, набИгают со всей флангов. Зашел называется перед сном на расслабоне с огнеметом поиграть в сетапе…
Если предположить, что среднем в отряде 6 бойцов, то К/Д у кривого в районе 2.13, у тебя - 2.53.
Кидаю репорт на тебя.
А потому что нефиг играть на советах и амерах
258 - норма. 307 - читы. Мы уже близки к определению золотого кол-ва фрагов между нормой и читерством.
258 не 307. Разница в целых 49 фрагов! Так что да, свыше 300 - читы, сто пудово.
Это вербальная норма читерства, а невербальная норма всегда одна – больше 100
Я снайперами играл, мне можно.
А если я еле-еле набираю 100-150 я вообще дно?
Поч дно? Ты просто без читов играешь. Ровный пацан.
И вообще: только лохи бегут к границе СЗ перестреливаться с врагами, настоящие скилловики с нефритовым стержнем уничтожают врага в любой точке карты простым взмахом ножа.
Уфф, ну всё, я спокоен.
Я удивлён, что там не рисовые иероглифы
Я такие читы ещё давным давно видел в одной донатной помойке.
Название не помню, что-то типо КС было, только от китайцев или ещё каких азиатов.
Так же человек стоял с ножом и вырезал всех на линии своего взгляда.
С “человеком” ты погорячился. Кто таким мракобесием занимается, называются по-другому. Не буду говорить как, а то бан еще дадут))
Мде опять. Не читак он, задолбали спамить темами.
Голоса приказали резать
Скриншот тоже не свежий, 2023 года, из моей личной коллекции киберспортсменов на подрубе.
Справедливости ради, чайнанамбаван сначала пытался делать вид, что он обычный игрок. Но потом запотел, перегрелся на солнце Туниса, в голове возникли мрачные мысли об отобранной миске рис…
И началась резня. На линии взгляда стоять было не обязательно, умирали все, даже в технике (хотя тут не уверен).