Кнут для ливеров

вон у той дамочки на 3м месте вообще всякое барахло вместо оружия обычно

1 лайк

А скилл “у той дамочки” от оружия зависит? Иль ваш скилл в скваде с ней пропадает тут же? Хм… Ну разумеется же нет, так что вы как были сквадом задротов так и остаетесь им)

1 лайк

Как то это чрез чур

Зачем? Лив = поражение

Ну такое разве что после многократных ливов можно, но не сразу же
Я бы первые 5 ливов в день вообще не штрафовал бы (мало ли что бывает, это не соревновательный режим чтобы карать так)
На 6й когда пытаешься ливнуть выходит предупреждение, что мол “атата нельзя камрад!”
а скажем на 8 уже можно блок минут на 5 и так по нарастующей.

1 лайк

Ты пришел играть в игру про сражения, но удовольствие для тебя только побеждать? Я не вполне понял. То есть поражение или потенциальное поражение это повод не играть в игру, и если игра заставлять в себя играть то это не приносит удовольствия?

С таким геймплеем ты получишь по сути даже меньше чем если бы ливнул с большим штрафом, потому что если у тебя настолько отсутствует желание играть в игру, зачем ты вообще в неё играешь? Штраф за проигрыш не так высок, даже в случае неминуемого поражения играй ты на свою полную эффективность ты получишь достаточное вознаграждение.

Мне трудно судить описал ли ты логику среднестатистического игрока, но мне она непонятна.

Поэтому ты решил даже не пытаться победить? Образец для подражания не иначе…

2 лайка

Энлистед игра про сражения, про победы и поражения в равной степени. Мне это видится так, что игрок должен ставить перед собой цель - работать на победу и внести вклад в победу, и даже если команда не смогла победить по каким-либо причинам, игрок должен стремится к тому чтобы не быть этой причиной. Не смотреть на то что кто-то там снайперит за миллион метров, минометит и так далее, а самому играть достойно, и всё. Вот так просто. Если людям не приносит это удовольствие, я смутно себе представляю, зачем они вообще играют в многопользовательскую сессионную игру с пвп. Если игрок был неэффективен в бою, он должен получать меньшее вознаграждение, если игрок нарочно бросил команду, он должен получать меньшее вознаграждение. Я считаю, что это справедливо и отражает концепцию игры.

Пытаться победить против сквада бабки? А в чем смысл бессмысленных действий?
Сравнивая наш опыт игры чисто с бабкой то этот бой можно представить как бой т60 и тигра на расстоянии, сможет ли т60 подбить тигр? Нет) Смогу ли я победить против задрота - нет) А вас еще и сквад) Так в чем смысл?)

Так я ж вроде и не предлагаю мне подражать)

К слову кстати вы моих солдат не видели, они сами обычно барахло)

1 лайк

А можно мне сначала пряник? С возможностью отключать несколько неугодных карт/возможно даже выбор режима игры… или даже некое подобие функционала “Рейтинговый режим” (ужас-то какой… чо захотел).

3 лайка

Придать им смысл? Вон был бой который начинался примерно так же (я не знаю ты смотрел или нет, у него на канале есть могу скинуть), дак там нас чуть не пронесли
Судя по скриншоту у тебя чел на 3м месте респы строил и на 6м, представь ещё бы ты добавился?
Три респа грамотных, атака с нескольких направлений, захват инициативы…

Я не помню на каком это БР был бой, но у меня японцы мягко говоря не прокачанные, потому за них и играю собсно иногда, хоть как то их выкачать по человечески, так что возможно в этом плане наши сетапы не слишком отличаются.

Он его отвлечёт как минимум, а пока тигр перезаряжается глядишь его уничтожит кто-нибудь (не факт конечно)

Щас поясню. Для меня удовольствие, это когда стараются все наши, даже если мы проигрываем. Проигрыш, когда команды шли ноздря в ноздрю - это круто, лучше
выигрышной ботокатки в 1 калитку. Но меня бесит, когда никто из своих даже пальцем не шевелит. Если я вижу, что на точке нас полтора человека, а остальные аутируют в тылу и не то, что не атакуют на равных с нами, но даже не пытаются помочь - ни респов не делают, ни меток, ничего - я не получаю удовольствия и хочу ливнуть. так как не чувствую, что связан какими-то обязательствами перед этими людьми. Обязательства они, знаешь-ли, обоюдные. Пацаны мне всё, и я всё пацанам(с), только так. Но никто не обязан играть так, как приятно мне, любой сокомандник волен аутировать в тылу, как ему угодно, волен делать ежедневки, фарм, похер что. Так и я волен уйти в любой момент.
А если у меня будут какие-то санкции, вроде блока отрядов из-за лива или понижайки на следующий бой - я буду вынужден остаться в нелюбимой катке, но стараться точно не буду. Даже более того - я специально начну сливать подкрепы, чтоыб закончить побыстрее и с обычным штраформ за поражение. Я не собираюсь внаглую вредить, типа обматывать колючкой свои респы, кидать бутылку в своих сокомандников, буду просто делать вид, что я никудышный игрок. У нас же был уговор - те кто плохо играют - неподсудны, это не страшныеЪ ливеры-вредители.
Это не меня заперли вами, это вас заперли вместе со мной(с).

на всякий случай уточню - сера и очки меня не интересуют, я еще до Великого Сопряжения Кампаний выкачал 3 дедовские и 1 амерскую до конца. Без према. У меня 95% отрядов прокачаны, я для удовольстия играю.

Как ты думаешь, пойдёт ли такое решение на пользу онлайну?

2 лайка

Захотелось шуткануть. :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Я вполне могу понять желание более командной и слаженной игры. Мне и самому куда более нравятся интенсивные и напряженные бои, в которых обе команды инициативны и сильны. Но по сути таких боев с рандомами немного увы. Чтоб такого больше было, надо с хорошей пачкой играть.

Так ведь таких игроков как ты, кто играет давно и у кого все вкачано, никакими санкциями невозможно не мотивировать, не демотивировать. Что в общем-то подводит к уже высказанной мысли, что какие решения не предлагались против ливов, ни одно из них не будет существенно эффективным решением.

Аминь, коллега. 80% предлагаемых на форуме “решений” только усугубят ситуацию. Это из разряда “Что нужно делать, чтобы корова меньше ела и давала больше молока? - Элементарно, нужно её мало кормить и чаще доить!”

Мне достаточно только инициативы. Проиграть в одну калитку неприятно. но это не бесит, если я вижу, что люди стараются хотя бы, то и пофиг, что слабые. На точку бегут, минами какают, рожалки строят - и хорош длдя начала. Я не требую от людей киберкотлетности, поскольку и сам чуть выше среднего игрок.

Кстати, вот ещё навскидку, только что в голову пришло.
У нас вооружение ботов подбирается соответственно БРу. Залетевший на 5 БР дурик-сокомандник с 1 ППШ и 30 мосинками бесит больше, чем ливер, которй бы оствободил место для бота, которому игра насует РПД, АВТ и Федю. Впрочем, было актульно полгода назад - сейчас боты стали вообще однобитными. даже если им ПКМы выдать и РПГ. Раньше были пожестче болванчики.

Кстати, занимательный факт - из всех людей в теме ты один попытался хотя бы приблизительно описать причины наказаний и описать систему их применения, хоть она и оказалась внутренне противоречивой. Причём ты тоже противиник идеи кнута, как и я. Но НИ ОДИН из тех, кто прибегал сюда с возгласами “аряя, забаньте ливеров, они рушат листочек нашей мечты” этого не сделал. Даже автор темы. Ни одной жалкой попытки. Показатель. не так ли? ))

4 лайка

Боты ещё и полезнее бывают. Они хотя бы на точку идут а не аутируют со снайперской в 150 метрах от точки, называя это поддержкой и отсечением подкрепов. Ляя, бежало 10, двоих снял , отсек называется

4 лайка

Если вы о “показательный бой, как тотально выигрывать в перестрелках, но увлечься и потерять пару точек” - то я смотрел, но в этом бою ни бабка ни вы с адельгидой не увлекались и особо не уходили от точки и только когда вы увлеклись, а бабка решил полетать союзники взяли первую точку где то на 100 подкрепах, бабка вернулся и бой закончился) Иными словами скилла у 9 остальных игроков со стороны союзников меньше чем у вас троих) То есть шансов на победу не было никаких, так в чем смысл?)

Моих навыков в игре не хватает чтобы поставить респ настолько грамотно, чтобы его не нашел и не вынес тот же бабка, который успешно партизанил кстати)

Чем отвлечет? Его можно как не подбивать вообще - ибо он бесполезен, так и отмахнуться от него можно хоть фугасом хоть бронебойным)

1 лайк

Хорошо, всё безнадёжно, мрак и тлен

Очередной Бредовый Бред очередного нытика …
В 100500 тысячный раз напоминаю что функция выйти из боя не является неигровой и незаконной :neutral_face:
Эта функция такая же законная как и функция войти в бой .
Ну а для нытиков уже есть галочка не видеть дезертиров :joy: нажимаете и будет Вам “счастье”
Ливеров не поддерживаю НО и осуждать их не имею право , каждый играет как хочет и может. Мне ливеры не мешают да и не могут априори мешать :joy:

Признаки Бреда :

1. Ливеры руинят игру
  2. Все поголовно в кирасах
  3. Все поголовно с красным ППС
  4. Спам ПП мин ( из забытого)
2 лайка

Ну… Я бы так сказал, что ливеры не руинят игру, но они некрасиво поступают по отношению к своей команде, и как правило намеренно, что вот не хотят раков тащить и т.д. Звучали выше такие соображения.

Вот от себя скажу что играя за немцев редко вижу чтобы кто-то прям жестко из противников носил кирасы, просто потому что они пипец уродливые. А защиты дают незначительно. Сам их не использую за советов по тем же причинам.

Обычно в срачах про кирасы звучат два мнения мол кирасы влияют на игру, кирасы не влияют на игру. Но никто не говорит насколько уродливо они на бойцах смотрятся. :rofl:

Я считаю что 6.9 урон для ППС-42 несправедлив, но само оружие достаточно редкое, да и ППС-43 имхо лучше 42го.

Спам ПП мин это база которой должен заниматься каждый игрок, у которого они открыты.

1 лайк

Спасибо .
Мнения адекватного игрока .

1 лайк

А вот тут немножко несогласен :hugs:
Играя соло о “команде” не может быть и речи …
Лично мне ливеры не мешают (повторяюсь) их для меня нет . Мне лично мешают два “сокомандника” летающих весь бой и набивающих по 20 фрагов и одной броне когда надо захватывать точку :joy:
Кстати это одна из причин по которой я сразу сливаясь с боя (два летуна в команде) проверено мной множество раз :smiling_face_with_tear: это 99 % проигрыш .
Энлистед сделан как командная игра но по сути своей таковой не является :joy:
Ведь как правильно кто то выше написал сливаются в большинстве случаев игроки умеющие играть потому что понимают что отдать 15 - 20 минут своей жизни неизвестным хромоногим рукожопам которые по кустам передёргивают свой затвор не стоит того …
Не имею ввиду плохих которые целенаправленно ливают ища лёгкую катку чтобы потешить себя …
Осуждаю :rage:
Так что лично для меня ливеры в рейтинге что меня якобы раздражает даже в десятку не входят :joy:
Как то так :hugs:

1 лайк