Класс Снайпер и немного про оборону

Ну смотри, у тебя в реальности 6 пехоты, из них хороших только ты, само собой, остальные рачье, которое даже не добежит до точки и у такого рака будет много смертей и мало килов. Насколько он полезен? Ну кроме того, что он стал целью и потому тебя не пристрелили. Его мы тоже должны наказать? (Это вопрос 1)

Есть снайпер/миномет/инженер, что отстрелил 1-3 отряда на подходе (защитил точку в захвате) он не внес импакт? Как ты оцениваешь импакт. Вот, определи по скриншотам вклад:

Обрати внимание на количество смертей и на каких классах играл. Или вот хороший пример импакта в игру, но поражение.

У меня конечно есть плохие игры, я нередко играю в скваде где мы просто сидим в голосе и не координируемся, само собой против других сквадов мы не вывозим. Но, я играю всего 3 недели и быть в топе это не какое-то достижение. Когда реально убитых игроков можно делить на 6 смело, а то и больше. Так как ты определяешь полезность? Я тут и убивал в топ 3 и строил больше всех, без автоматического оружия и безмозглых рашей. Мало килов - да, потому как стараюсь не умирать когда катаю в соло, у меня там свой игровой опыт.

А, ты за немцев играешь. Тогда ничего против не имею, снайпери на здоровье.

А ты хорош…
Screenshot_9

Согласен, не посмотрел.

150/10 это прям неплохой результат.
к тому же статистика в бою в любом случае некорректна. она указывает сколько ЧЕЛОВЕК/БОТОВ ты убил, но при это сколько ОТРЯДОВ ты потерял. то есть кто-то с одинаковыми результатами 150/10 на самом деле за бой имеет стату 150/90, а кто-то 150/30. что немного разное. а реальная стата только в профиле, который никто не видит.

а вообще, я все еще жду когда введут нормальные сетапы для инвентаря, чтоб не перекидывать каждый раз оружие на 8 отрядов. тогда можно будет спокойно играть в бойцы-одиночки. местные киберкаклеты хоть соло, хоть кланами почему-то панически избегают этого режима, что не может не радовать.

1 лайк

Кстати, хотел спросить заодно. А в одиночках там как с восполнением боезапаса и БРами. Есть ли режим с болтовками? Я просто их очень люблю :smiley:

Оффтоп конечно, можешь в ЛС ответить. А то в описании этого не нашел.

одиночки дошли до наших времен куцыми и не имеют никаких возможностей для баланса (по крайней мере без модов). берешь свою мосинку и пытаешься выжить против уберменшей с Тип Хей. зато никто не предъявляет за то кто как играет, ибо все идейные противники снайпов/минометов в это время пинают ботов где-нибудь под москвой.

1 лайк

Чё-чё? урезать награды, получаемые в серой зоне? канеш согласен.

1 лайк

Да хватит уже про миномёты чушь нести. Если у меня 10 слотов, я шмальну миномётами, зачистив точку и прибегу её захватывать в отличии от подобных тебе икспердов.

Вы обвиняетесь в ереси первой степени против священного строительного молотка и приговариваетесь к закидыванию финиками. :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Вот тут и ключевое отличие. Нормальный миномётчик может и способен “обстрелять точку и побежать на неё”, только обычно встречаешь обложившихся ящиками с боеприпасами пивунов, которые пердят из своей трубы бесконечность

2 лайка

Да хватит уже про снайперки чушь нести. Если у меня 10 слотов, я шмальну с болтовки, уничтожив пулемёт и прибегу точку захватывать в отличии от подобных тебе икспердов.

Да хвати уже про танки чушь нести. Если у меня 10 слотов, я шмальну из 11 орудий, зачистив точку и прибегу её захватывать в отличии от подобных тебе икспердов.

Да хватит уже про самолёты чушь нести. Если у меня 10 слотов, я скину подвесы, зачистив точку и высажусь её захватывать в отличии от подобных тебе икспердов.

2 лайка

Уничтожить пулемёт я могу реально со всего.
Танк способен вынести противнику на точке, опытные танкисты так и делают, помогая команде. Знаю немало игроков, которые ксати используют танк как бронеповозку доставки пехоты на точку. Не одобряю, но сам не раз вылезал экипажем на захват.
Зачистка точки хварами и тп практикуется.
Выбрасываться с парашютом после этого на захват способен только такой альтернативный гений как ты.
Ты буквально по всем пунктам о…ся.

Да. Много таких. Но не меньше таких бздящих из ПП, автовинтовок, и т.п. куда то в сторону врага, сидя возле дефолтного респа. Я просто к тому, что нет смысда трындеть в сторону классов, которые кто то не может реализовать успешно, подобно вот этому картохедно.
Бабка(и не только он) настолько люто отыгрывает штурмовыми снайперами - любо дорого посмотреть.
А у ТС явно видно кустовое сидение, просьбой дать побольше мин он прямо спалился.
Не нужно ничего апать, но и биться в истерике как картохадно тоже не стоит. Есть люди способные играть и нет. Вторым ничего не поможет, а первым нерф класса подгадит.

Ты даже не понял о чём я

1854590d36f78c91a42cb4e56a1d0b2c

1 лайк

Он поворачивается и…
image

image

4 лайка

Ты побежишь, а средний сокомандник пойдет лежать в кустах КД набивать или вайпнится в банзай-атаке, чтобы переключиться на снупера.

Речь не про то, кто как каким классом играет и сколько килов набивает, речь про то, что в том виде, в каком сейчас идёт геймплей (очень скоротечный и завязанный только на то кто первый и в большом количестве зашёл в маленький триггер, короче кто просто мясом первый на точку прибежит) класс снупера, пилота и минометчика — это медвежья услуга тиммейтам и радость для врага.
И ты можешь сколько угодно долго, рассказывать какой ты Рембо, в отличии от нас “икспердов”, как ты минометом уничтожаешь вражеские ралики, а снупером убираешь станковый пулемёт, не дающий подойти к точке, а на самолете, по наводке с земли сносишь все танки и не даёшь с респа выйти, и мы все дружно восхитимся тобой.
Но это не отменит того простого факта, что в текущей реализации игры, выигрывает не та команда, где больше кустодрочеров, тактикульщиков и пилоток, а та где больше инжей и штурмов, и отдельные исключения этого не отменят.

2 лайка