А ищё надо добавить зум снайперским винтовкам чтобы лучше видеть на дальние растояния
Ну пока ничего дельного на предложения то не ответили, как раз товарищи выше строят из себя комиков, выдавая типа остроумные комментарии и наглаживая друг друга лайками. Самое забавное, эта ветка вообще не про обсуждения по логике, ее если и читают, то никто не будет смотреть на этот флуд. Объективно, РУ сообщество очень любит запачкаться в критике, легкий пример - зайди на любую последнюю ветку Реддит, ребята на серьезе изучают как исторически достоверно экипировать танкиста, потому как автор хочет отыграть роль не взирая на то, что он в БР 5 вкатиться с БР 2 экипажем. А тут это как называют? Руинер же? Вот и все.
Вот об этом я и говорю. Чел просто решил покормиться с не привыкших к подобным неадекватам обитателей форума. Хотя казалось бы, должны бы уже привыкнуть.
Прошло 5 часов, а панамка не полная, недоработка
А у меня предложение по делу будет.
Убрать награды “лучший минометчик” и “лучший снайпер” и увеличить награды за респ на твоих точках, атаку и оборону точек.
А чтобы снайперы и минометчики имели смысл, нужно нормально геймплей переработать — снизить общий темп игры(захват точек должен происходить дольше) давать на каждого игрока ограниченное количество респов(причем именно на игрока, а не всю команду в целом, чтобы рачье не сливало общий подкрепы )потому, что сейчас вся игра завязана на спам отрядов на точку, тупой и беспощадный, особенно в обороне, там вообще гибель отряда не значит ничего, если ты не в наступлении, что абсурд полный.
Текущая игра делает половину классов бесполезным грузом на команде — снайперы, минометчики, пилоты, а зачастую и танки, превращаю игру в театр абсурда с болванчиками в главной роли.
А смысл? Чел либо думает, что он дофига оригинальный тролль( более убогого занятия придумать сложно), либо школьник. Такого кормить всё равно, что поощрять, остальные это понимают поэтому такая реакция.
Мы просто брезгуем)
Давно просили увеличить награду за респ на точках, но воз и ныне там, спасибо хоть, что респ на мобильных точках отображается в таблице, правда в столбце инженерном, ну хоть так
награды не нужы, а вот дистанцию видеть бы хотелось. особенно при фрагах местров с 200+
модернизация оружия и обвесы считай табу в игре. это даже обсуждать неприлично.
такое есть на десанте. плати-- получай доп мины. все просто.
а вообще, мины типа ТоКсИчНы для местных киберкотлет, так что они всё-равно почти бесполезны.
как человек наигравший на снайперах достаточно, таки против, потому что других механик выявления позиции снайпера и контрснайперсой работы в игре банально нет. не нравится подстветка-- меняй позиции.
лул
Все здорово, а почему награды убрать, что бы героями не становились те, кто не в мете? Слушай, но мета то у нас в голове, игра не наказывает? Все хорошо значит.
По сабжу, Миномет легко занерфить убрав ему бесконечный боезапас с авиадропов. Снайперы и без того слабы, ослабление мин их еще больше угнетает, а киллкам убивает саму концепцию. Люди на этом отыгрывающие уважают саму концепцию, либо оружие. У них очевидно другие цели и игровой опыт.
Допиши:
8. Увеличить отряд снайперов до 9 человек, но чтоб туда можно было добавлять исключительно снайперов. Одно место оставить под инжа и дать ему уникальную механику, строить кусты.
А почему? Технику вон дают красить, как и кастомизировать солдат, если это табу на форуме, то те, кто его установил уже знатно заглотили с камуфляжем.
Ну киберкотлет я мнение вращал, видел я пару видосов как они сквадами на 1-2 БР ходят нубов катать, посте этого лишь игнор и презрение. Десант же не про то, тут вопрос о снайпере, у них по сути то нет профильных талантов или улучшений. Инженеры - строят ПТ, ПВО и пулеметы; Пулеметчики строят Крупнокалиберные пулеметы и так далее… плюс уникальные навыки на бойцах, иногда случаются
А Снайпер, выглядит как полноценный класс, которому можно дать роль Разведки даже, потому как геймплей толкает к позиционке, но… ничего.
Ну давай без этих отцовких поучений - не нравиться, меняй позиции. Очевидно, что это делается. Я же говорю - ПОДСВЕТКА, пусть будет направление, ты и так видишь ИЗ ЧЕГО убили, всегда есть надпись снайперский. Просто не подсвечивать позицию и не центровать камеру, направления смерти достаточно и так специфический звук у выстрела и трасер у каждой пули. Снайперов всего 3 в отряде, потеря одного ощутима, перезарядка долгая, затвор дергать и в прицел смотреть нет возможности, сильная зависимость от выносливости - после бега сразу стрелять тяжело. Снайпер даже в том, что он должен уметь плох
В общем, странные выводы для человека, что вроде как на снайперах играет. Это банальные вещи, споттинг в БФ длиться 5 секунд всего и в этом окне получается бонусный опыт. Это прям база игры, которую даже объяснять не надо и если ты споттишь группу врагов, то команде становиться очевидно, что там группа противников. Метки спадут до контакта, но это позволит более ясно давать информацию о передвижении соперника. Все кто "лул"кают будто никогда в БФ не играли, представляя себе ультимативную метку как в Enlisted на технику, иначе не понятно в чем проблема. Просвятишь, только подробно? Почему это там работает, а тут нет. Метки уже есть, претензии за реализм не работают.
Кажется я тебя где т видел…
Не в конце ли списка на краю карты когда уже таймер пошел…???
Вполне вероятно, но врядли, у меня бывают слабые игры, когда я на незнакомой карте ищу позиции. Но, мне не стыдно говорить о том, что я играю в свое удовольствие, потому как плевать, что пацанчики с форума подумают
Я скидывал скриншоты выше, играю на Инженерах, Снайперах и Минометах. Сливаю ли я катки тем, что не иду в бездумный раш с болтовкой - видимо да. Теряю ли я что-то? Нет, игра на рандоме не наказывает за поражение. Цифры в профиле не приносят удовольствие, оно кроется в процессе игры, хотя как бы я не сливал винрейт выше половины. Мне лишь хотелось бы, что бы этот процесс был комфортнее и увлекательнее, при том, что тебя то это лично не коснется. А я вот очень хочу видеть с какого расстояния я убил кого-то. Я бы еще киллкамы (не знаю как называются) добавил в углу для Миномета, на манер попадания по технике, дабы увлекательный процесс визуализировать, а не только на фраги смотреть
Хорошо.
Но когда просят координаты - ставь метки на всё что видишь - танки, скопления пехоты, постройки и пр. (и выбирай лучше позицию как раз таки для таких моментов)
Такое мы одобряем
Я так и делаю и даже прошу, что бы это работало лучше. Я буквально говорю - хочу давать команде информацию. Без шуток, почитай сабж, пункт 5 и последующие сообщения и скриншот с примером, где я пишу про споттинг как в БФ и метки как в современных играх. Отличный пример в Apex - Someone been here, в наших реалиях переделать на - вижу скопление противника; противник идет с этого направления. Для любителей спама банальный лок после 3х пингов на 10-30 секунд, в зависимости от частоты спама, добавить в репорты - спам пингами, хотя проблем с этим не будет, если лок вешать на спамеров.
потерянные технологии темной эры технологий вартандера. местным механикусам нужно убедиться, что это не ересь, чтоб одобрить использование и дальнейшее заимствование.
а они твое, но их больше и кричат они громче. так что очко не в твою пользу.
ну, тут соглашусь. тоже не беру отряды снайперов просто потому что оно скучное. даже у бронебоев есть хотя бы пушка у инжа (хотя тоже не понятно зачем, если всё то же самое есть у отряда инжей и им можно взять 2 бронебоя). но снайпера совсем унылые.
будем честными-- не делается, пока не потеряют пару отрядов на одной позиции.
а вообще, имхо, давно пора ввести механику, чтоб прицелы винтовок бликовали если на них смотришь через прицел/бинокль. тогда можно было бы и убрать костыль с подсветкой силуэта.
я на них нормально играю, но, как и сказал, как отряд они бесполезны.
тем более, что в игре есть куда более эффективные отряды снайперов, чем… снайпера.
ставишь метку на ЛКМ и каждый твой выстрел ставит метку на местоположение противника и если другим не пофуй на твои метки, они и так обратят внимание в ту сторону. если кого-то убьешь при этом-- получаешь очки. что еще надо? вот что-что, а очки за пассивную игру точно не нужны. я хоть и не разделяю визгов что все должны захватывать точки, но ТаКтИкУлЬщИкОв с 15 фрагами под конец боя тоже не перевариваю.
Чтобы героями не становились те , кто героями не являются, а являются вредителями для команды(при текущих условиях игры).
Снуперы тупо тащат команду к поражению,за что им награды давать? За слитую катку?
Предлагаю тогда действительно справедливую награду для снуперов и пилоток.
В случае поражения, выдавать тому кто дольше всех просидел на бесполезном классе медаль “почетный рак”.
Это забавно Надо будет попробовать…
Это проблема местных меток и системы, в БФ это анимация, потому так не прокатит, да и лишний раз палить себя не захочешь, как раз ввиду бликов. Так же нельзя Киберспортивно ботов отстреливать, там каждый живой человек странно, что местные не понимают, что при счете 150-10 у них реальный счет по живым игрокам дай бог 20-10 и это явно не повод для гордости
А на счет кручения друг друга, да мы тут все лоускилл помойки, я просто это признаю А кто-то себе фантазии выдумывает, кланы и прочее… в игре для подпивасных скуфов то, коим я сам и являюсь. Они же с серьезным видом говорят: “вот я попал против сильного игрока”, боже, там 8 вагонов с реальным счетом по людям в районе (30)3-10 которых вы фармите, за 20 минут ты убил сильного игрока один раз, в спину, и ты делаешь видео на эту тему. Боже, как это позорно выглядит
В общем, наткнулся я на пару каналов, ища инфу по игре, после этого заблокировал их для себя на ютубе, что бы больше никогда случайно не ткнуть.