Класс Снайпер и немного про оборону

Сразу начну с предложений:

1. При убийстве с большой дистанции указать дальность, опционально увеличить награду за убийство в зависимости от расстояния + бонус за убийство в голову. (Нынешний бонус дистанции крайне мал, особенно при действительно дальних выстрелах, где надо постараться.)

2. Вариативность прицелов. (Хотелось бы настройку перед боем/при выборе отряда, либо нажатие кнопки в бою и замена прицела, кто-то скажет нереалистично, но ребят, у нас метки попадания, аркадный прицел на танках, инженеры из ничего сложные сооружения рожают, это мелочи на этом фоне.)

3. По аналогии с Партизанами увеличить количество Противопехотных мин, как прокачиваемый классовый бонус. (Не более чем способ себя обезопасить, все равно ввиду пункта 4 позицию необходимо менять постоянно.)

4. Убрать подсвечивание снайпера в камере после смерти. (Объективно, от этого страдают только снайперы, игра и без того слишком аркадная, а класс редкий… Знаю, тему много раз поднимали, смысла обсуждать нет, я лишь +1 голосующий за это изменение. Альтернатива - блик при наведении на противника, этого за глаза хватит.)

5. Расширить функционал меток, давать ассисты за метки противников либо зональные/целевые метки, аналог тому, что сейчас с Техникой. (Очень часто, на возвышенности, если позволяет карта я могу давать НАМНОГО больше информации, было бы неплохо на манер многих игр расширить метки, пример - большое скопление противника, точка сбора и т.п…)

Отдельный пункт. Знаю, что не реализуют, но, подогреть дядек истеричек хочется :smiley:

1. Убрать маркеры попадания и аркадные прицелы для наземной техники. (У винтовок никакого прогноза на движущуюся цель нет, я не сломаюсь от того, что сделаю пару пристрелочных выстрелов. А маркеры попадания для штурмовиков, малость угомонят спам на дистанции и стрельбу от бедра. Я правда боюсь половина Китов игру бросит, потому не реализуют никогда :smiley: )

Про оборону:

1. На картах с захватом нескольких точек давать очки за нахождение на захваченной точке. (Банальный пример, играл на инженере за Японию, застроил пещеру и успешно защитил ее от 3-4 отрядов, объективно это значительный вклад в победу, так как у нашей команды было больше пространства. Но, в итоге, 0 очков за это действие. Да, есть шанс абуза, но это хоть как-то разнообразит унылую беготню.)

P.S. Большая часть этих предложений уже была, в том или ином виде, но кажется, стоит уже заняться классами и интерфейсом. Мы говорим о вещах, которые в других проектах десятилетия существуют, к примеру, BF 4 вышла 12 лет назад - Marksman и Headshot бонус с указанием дистанции были там.

2 лайка

Беги…

15 лайков

4:40 тут еще нет великих экспертов но они уже в пути.

5 лайков

Я давно тут. тихо офигеваю

13 лайков

давай от души.

7 лайков

Они и тут со сквадом прийдут? Лоу БРы нагибать :smiley:

Да и что тут скажешь? Половина функций была придумана десятилетия назад в ультрапопулярных проектах. Странно, что до сих пор не реализовано, слишком большой уклон в казуальность на фоне исторической достоверности банально не работает, на атмосферу даже негативно влияет. Раз уж сделали надпись - убийство издалека и дали бонус, то давайте по полной. А преднастройка отрядов перед боем напрашивается. Карты разные, подразумевают разный геймплей, за тех же Немцев я бы предпочел Carcano если подразумевается бой на средних дистанциях, в городе например.

Так потихоньку, главное не вспугнуть.

5 лайков

я не удержался.)

15 лайков

Да не, тут настолько плохо, что даже хорошо

14 лайков

Я так понял, тут все пока сидят в засаде выжидают?)

2 лайка

Да вы со своими затворами и снуйперками совсем уже охренели?
Какую следующую раковую механику предложишь?
Увеличить награду за миномет?

3 лайка

Снайперы и минометчики - рак игры, разрабы решили напихать в игру классы, а вписать их в баланс и дать им смысл забыли. Кончено играй как хочешь, но лучше бы пересесть на более полезные классы, если так не хочется потеть на точке штурмовиком, ну возьми пулемёт и ляг на такой же снайперской позиции, толку больше будет, или инженером пушку построй и сиди стреляй фугасами на другой конец карты, так ты хоть для победы что-то делать будешь.

6 лайков

Предлагаю вырезать снайперов нафиг (в игре)
Ну или хотя бы убрать бонус за киллы издалека, заменив на увеличение бонуса около точки.

6 лайков

image

6 лайков

Я буквально предлагаю сделать снайперов полезными за счет новых меток, как в СОВРЕМЕННЫХ играх. Хотя, достойная система существует еще с батлфилдов.
Screenshot_5

Кстати, за миномет тоже стоит увеличить. Обожаю играть на миномете, у людей так полыхает :smiley: Наверное надо было с минометом на точку идти? Но у меня Ролеплей порой - ценю жизни бойцов!

Зачем вообще нужны баффы для сниперов?
Они только катки сливают и тебе приходится разрывая одно место тащить, а эти снупера не дают никакой пользы.
Как уже сказали выше лучше их вообще удалить

3 лайка

А то, что катка проиграна тебя не смущает?

4 лайка

Нет, в целом не важно, удовольствие от игры важнее, А по эффективности, так я на рандоме сижу, мне что победа, что поражение, одно и тоже по очкам. Передаю привет разработчикам за эту отличную возможность играть на любом классе :smiley: Надеюсь побольше людей до этого додумаются и перестанут слушать “мудрецов” форумных.

1 лайк

А, понятно. Чел возомнил себя великим троллем. Ну удачки.

1 лайк

Вот, для примера схожая катка с победой, итог выше по Серебру и Опыту, но незначительно, да и длительность больше, как я заметил за это тоже накидывают (хотя стоит уточнить). Ради чего страдать то, треть игры бегая по респаунам и до боя, когда можно постоянно делать пиу пиу и проигрывать с того, как тебя безуспешно ищет самолет или пытаются обойти партизаны к середине игры :smiley: