Кирасы

Кирасы у советов крайне странная вещь , снижает 10% урона , пречём всего к тому же они местами ломают баланс .

И что я предлагаю ?

1. Заболансить кирасы .
    Тобишь чтобы -10% урона только у пистолетных патронов .
    -5% для болтовок
    И полное игнорирование нагрудников для пулимётов .

К примеру MG 42 прозванный церкулярной пилой , мог отрывать конечности , но не может пробить 2 мм стали в упор .

2 вариант радикальный .
Отнять кирасы у всех (выплотив им кампинсацыю за эти кирасы )
И оставить их только у приемов и ивент отрядов.

3 убрать им это снижение урона полностью (за исключением приемов и ивент )

Вводить эту деталь кастомайза всем фракцыям будет не правильно , ибо это страно и не логично , когда в специальной штурмовой броне бегают все .

1 лайк

Началось …
Осеннее обострение ? :thinking:

18 лайков

а для промежуточных патронов ?

1 лайк

Та удалить эти “бафы” что б вечно угнетенные не ныли. Оставить только у инженеров штурмовых и всё.

7 лайков

Но блин меня доконала что мг 42 в упо не смог пробить чела в керасе .(Вот это баланс )

Скорее всего это было из за перка на живучесть, а не из за кирасы.

9 лайков

так это не только кираса, но и явно перк на живучесть

а вообще мне не понятно как кираса стакается с живучестью, даёт ли оно все вместе 40% или проценты от кирасы дают по факту меньше(либо даёт ли она вообще плюс к живучести или уменьшение входящего урона в туловище) из-за взятого вышеупомянутого перка

3 лайка

Может не спорю , но вот с солдатами США такой фигни не было

Так в таблице же написано бронепробитие 1мм)

А у КТ в реальности лопался корпус из за низкого качества стали, так давайте введём разрушение корпуса после пары попаданий ?

4 лайка

Почему ты думаешь что это именно проблема в кирасе, а не кривой реге урона?

3 лайка

В реальности у солдат СССР руки дрожали

1 лайк

От смеха над бегущими мемцами?)

4 лайка

не замечал такого

стоп, этот пост такой же байт на комменты как и арфографические ошибки в мемах?

Лучше всего, если бы уже сделали реальную пробиваемость пулям, а не всем 1мм.
Кирасам и каскам модельку и броню, скок она там. Таким образом все бы стало просто и понятно +легкая техника перестала бы танковать винтовочные патроны.
Но о чем тут говорить, если у нас пехота браунинги, зенитки и танковые фугасы гордо на грудь принимает и бодрячком…

7 лайков

Убрать бафф у кирас из кастомизации, оставить ивентовым и донатным отрядам.

3 лайка

Ну я сегодня не смог немца очередью в упор из Шпитального завалить, 5-6 патронов отстрелял в брюхо, он меня заколол. Может дело не в кирасе, а в игре?

Я сегодня просто рыдал. Встал на холме в халфтраке, бегут тупо орды немцев на расстоянии 150 метров, по открытой местности. Поливаю из М2 :))) не убил никого. Забелил пару-тройку. Это просто физически больно переносить, настолько это все плохо.
Причем если бы это был стационар - хоть обычный, хоть крупнокалиберный, я бы там десяток точно положил.

8 лайков

Так там патрон один и тот же, не? Да и зачем в принципе они контрят только 1 пульку с МП 40, не более, ну и быдлобуеру 1 выстрел контрят, хотя она и не ваншотит дальше 30 метров никого.

2 лайка

Скорость пули учитывать стоит

Урезать броню КТХ с учетом плохой стали и добавить рандомное ломание трансмиссии