Медленно положи трансмиссию на землю и отойди от неё.
Это ток пощрит игроков сидеть в сз
Медленно положи трансмиссию на землю и отойди от неё.
Это ток пощрит игроков сидеть в сз
Ах да, еще трансмиссия ломалась у первых тигров)
почему все знают что у немцев в конце войны был плохой хим. состав брони
НО
никто не вспоминает что у немцев, японцев и британцев была гетерогенка с повышенной стойкостью ?
Это не радикальный а адекватный.
Как видишь для многих он радикальный .
Это не радикальный. Кирасы только у ивента и одного према. Всё.
Меня больше смущает реакция некоторых .
И предложения про реализм с трансмиссией ктх
Ну пусть сорванный каток танка или погнутый ствол они по реализму и чинят.
Если при этом немцы должны будут в рандомный момент времени вылезать из уютненького танка для починки трансмиссии - ради такого зрелища я согласен)
Я потратил 500 или 600 заявок одежды чтобы их переодеть. Я не согласен.
Как придерживался такого мнения так и буду, кирасы эта точно такая же особенность как Син-Гунто Тип 95, или например наличие у каких то стран фосфорных и ударных гранат, а вот насколько эффективны это оружие в сравнении с кирасами уже совсем другая история.
будет весело, когда 6.5 будет давать гарантированное попадание (ну и конечно нормальный магазин на сов. самозарядку и нормальный урон на Фёдоров)
Я потратил более 700 заявок одежды и я согласен. Они все равно не нужные, потратились и ладно.
Если убирать, то почему не добавить некоторые предметы другим фракциям. Есть отряды фракции, аналог которых нет во вражеской фракции. У штатов нет штурмовых инженеров, зато у немцев есть. У советов и японцев нет мотоцикла, в то время как у США и оси они есть. И так далее.
про каски немцев мы забываем…? Где деф доходит до 80%…
Они есть в кастомайзе?