Если в тиме равные по скиллу люди. А никак сейчас происходит в боях (особенно на 3 бр) В одной команде все 3 бр , а в другой 1-2 бр ( у них 1-2 пушки 2 бр)
Баланс должен быть зеркальным и очевидно понятным для всех! 5 челов 3 бр - 5 челов у врагов. Сейчас же игра тупо в одну калитку по кд! А ну или тошнотные где никто не идет.
Кв-1 проблема только там где 80% тимы афк с 10 фрагами) Так же как и кирасы!
Тут проблема в игре в первую очередь. Разрабы себя закапывают!
“У нас нет онлайна и мы будем делать солянку” А вопрос , а откуда будет онлайн если вы ничего не делаете для улучшения игры!?
1 скрин как должно быть - 2 как сейчас. Честно? Разраб считает что да.
Кирасы… Мммммм . Скажу так, играю на 5 бр с обрезом ппш. И играю так же как и с стг и фг 42-2. И играются эти ппш с уроном 5 -хорошо.
Тут по сути выиграла тима. Был тимплей. Одни строили- я резал
А самое смешное это вой на оружие… Ыыыы на 5 бр у нас оружие слабое… Челы я с ппш обрезом режу тимы на 5 бр… И пофигу какое оружие - если тима мусор ,то даже миниганы не помогут!
Я думаю тут большинство готово ждать катку и по 5 минут ( если она будет равной) А не просто сидеть на обороне 25 мин и ждать как Хатико С 20 фрагами у серой зоны.
2 лайка
свой ник 1488 замазал а остальных не стал
забавно
8 лайков
Я надеюсь Декард и его стак не спалит))) А так да , L4-88
1 лайк
толку от твоей L если по итогу I488)))
шифры забавные
особенно что между этих цифр ))))
ладно пофиг
суть нытья в чем?
3 лайка
Хороший вопрос к самому себе) Пахнет шизой
так не
тема пародия на ту что создали не давно
но тут явное нытье вопрос только на что)))
не равный подбор?
так всегда такое было
что сейчас что два года назад
это неизлечимо)
2 лайка
Ты даже на ник успел ущемится и ныть)
1 лайк
ну ты прав что выигрывает тима а не оружия и честно все это нытье с немцефильской и советской стороны по поводу цифрек на оружие на самом деле бесмысленно и они не начнут резко выигрывать или проигрывать
3 лайка
Лучше на аве символику электриков затереть. Мне то все равно но модераторы могут а та та сделать))
В игре роляет онлайн и те кто бегает “ЫЫЫЫ ОНИ СЕЙЧАС ИМБА” Но наиграв с ппш 2 бр на 5 , я не испытал проблем вообще. Как резал кирасовиков - так и кошу в голову. Выигрывают люди, а не оружие ,но до совков это не доходит
есть такое
Спойлер
и там, и там накатываю свои 2.5 кд. возможно, дело в сетапе и тактике
(риторический вопрос)
но свидетели угнетения всегда угнетнутся
но про баф кирас и то что он мешает играть тебе подобные нытики ноют. даже онлайн за осю просел что 90 процентов каток за них (а для меня в радость наконец то докачал длинную ветку штурмовки ) и на самом деле не мешает выигрывать если вы с тимой изначально на победу играете
1 лайк
Можешь пожалуйста , , , , , , , , , вот это ставить. Я не могу больше половины понять
Все ушли на 5) Развлекайтесь на 2-3 с ботами)) Ибо там с 2бр у тебя обрез ппш и до 4 бр включительно. У тебя гевер на 5 сек у совков свт. Зачем ныть на форуме? Просто ушли на 5 бр. И кайфуем дальше
есть и нормальные любители оси есть и идиоты на советах . но настоящие игроки способны найти общий язык с любителями противоположной стороны перед обшей угрозой
2 лайка
советы пинают ботов на 3, мемцы на 5. Получается все кайфуют😄
А ну и спам машинок) Если бы Осеводы были такими же как и совки ,то в день по 1000 тем было " А почему у совков машинка газ - а у нас тягач для 150 гаубицы - который не едет " Но это другое
Так их итак по 1000 тем. Посиди подольше, сам увидишь)))
1 лайк