Просто вспомнился спор с Кеткой о том, что советы для СУ-9 не “просто поменяли крылья, кабину и фюзеляж, ведь главное - богоподобные немецкие движки”, где на любые аргументы и статьи он с победным видом писал чушь, взятую из головы.
И этот случай далекооо не единственный на моей практике.
ну он тяжелый случай но я отношусь с пониманием
Да вроде никто особо не был против введения норм машинок.
Хотя что я понимаю в мышлении осеводов…
Нам не доложили просто…
А так 3 бр мертвый для немцев. Им нечем играть против ппш. Это как в картошке - идет гонка вооружений , которая приведет к мусорному баку весь гемплей. Скоро начнут лютую бумагу вводить - к этому и идет
Ну так у вас все есть и вы ноете все равно) Почему собстна ? Что вам не хватает. По тенденции совков - вам должны дать калаши 12 на 1 бр ибо " диды воевали" Другого ответа у меня нет. Вы строите из себя нищенок ,но почему то на туриках никто не хочет за Ось играть… Почему же так ???
Ну я уже давно играю на 3 бр с галкой. И ради интереса на американский сервер перешел. Там что у немцев, что у советов одинаковые по силы игроки, так что там кекать с какой то одной фракции я не могу, разве что с амеров. Там полные команды джойстиков за них собираются и против амеров сплошные ботокатки)
Нюанс советов в том, что они сильны кирасами, про которые в игре нигде не написано.
В итоге профи с кирасами сильнее оппонентов, но основная масса игроков бегает в шинели с мосинкой из-за отсутствия норм обучения. Вот и боланс…
я хочу чтоб вместо тягача немцам выдали норм грузовик как у всех (тягач слишком медленный меня друг на пз 4 в горку толкал)
Я где-то написал что кирасы сильные? Я с обрезом ппш режу их , с уроном 5 . У меня руки не из одного места. Да и кираса смешно сидела на ркк 1918. Чел с респа не мог выйти. За то все в кирасах . Я в тиме один играл)( Кираса в руках 99.9% совков тупо декор
серавно так себе я не чувствую что кирасы как то могут имбовать так же умирают а на победы это не влияет (у игры низкий ттк что значит баф в 10% тебя вряд ли спасет)
Стак из 4 сильнее кирас) А вот на это ребята на форуме не ноют
Здоровое мнение здорового игрока .
Поздравляю вы вменяемый и адекватный
ГрОзАсОвЕкОв ты ли это?
3.12. Регистрация и использование резервных учетных записей без предварительного разрешения Администрации запрещены.
Так это мой тимейт )
Чекни повторы в игре ау
администрация чекнет.
Ахахахахха главное не ущемился и не поныл) Пусть смотрят