Кирасы и КВ-1 не проблема

эти советы сейчас с тобой, в одной комнате?

Почти
В одной теме

Хых

сходи к врачу в таком случае.

Почему вы не говорите про советское оружие, которое позволяет всегда выходить победителем из перестрелок, если прямые руки :thinking:

если руки прямые то и нож имба

Не вырывай из контекста

Если у твоего врага руки тоже прямые то нож говно

Не говори, контрольные выстрел только из болтовки не делают

:face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow:

как говорится - скилл ишью)

Буквально сегодня в каждом бою кирасы, кинул на кв 2 взрыв пакета ему плевать, нас прогрев от мортариона

да потому что надо ставить тротил, в чём ваша проблема?

Это единственное адекватное пт средство 2 БРа лол, я не хочу брать пт средства пусть танки от болтовок умирают.

таков геймплей на пехоте 2 БРа против танков 3, притом ± на всех нациях, тротил - база и самый верный метод борьбы с наглыми танками

С фига ли такая честь?

вспомнил как катался по точке на КВ, в меня прилетело где-то 6 взрывпакетов и только минуты через две катания по точке меня взорвали тротилом. Тротилом взорвали сразу. Ну не смешно, ну не работают гранаты против тяжёлых танков (да и со средними как повезёт), ну есть же тротил в игре. А в слот гранат можно взять дым для прохода к точке/стандартную гранату для врыва на точку. Сам на каждом солдате тротилл держу, школа пазонов четвёртых джей приучила (мои первые 100 боёв в энлистеде тот ещё ПТСР оставили).