Кирасы и КВ-1 не проблема

И никогда не были проблемой.
С кирасами и никто не играет, встретить кирасира - это прям событие. За два дня вообще не встретил ни одного. Скажите пожалуйста, как кирасы могут влиять на бои, если в боях их нет? ответ очевиден, они влияют на исход боя только в голове некоторых людей, в боях, которые так же бывают только в их головах.
Что касается КВ-1, после игры на нем, мне трудно представить более убогий и беспомощный танк. Ездит медленно, неповоротлив, стреляет медленно, а умирает легко. Спамить им невозможно, так его можно взять только 1 в сетап.
Тем кто спрашивает, “а что делать с КВ в серой зоне”, отвечу, тоже самое, что и Т-34 с доп. броней. Тоже самое, что с любым другим танком в серой зоне. Вы же с ними боретесь как-то?

20 лайков

Кв1 играется хорошо против хлеба в противоположной команде, сколько уже сыграл за советов на кв, столько же меня убивали четвёртые пазики и панцерфаусты. Даже из грб были ваншоты через башню. А кирас в сетапе не держу, мне лень.

1 лайк

против таких лучше брать Т-34, так он лучше во всём. На КВ-1 ты этот хлеб даже нормально настрелять не успеешь

1 лайк

Да я знаю, у меня стз “Артём” есть, я на нём раньше катался. Сейчас я экперементирую с кв, потом за немцев пойду с грб уничтожать “неубиваемый” кв

На самом деле есть, но вот пипец проблемой они не являются. За советов, не смотря на кирасы КВ 1 типо имбооружие вообще заходить нормальные не хотят. Да есть кирасы, но есть и МГ 42 и FG 2, есть КВ 1 но есть и длиноствольные пазики и Ju 87с 500 кг. Болтовкам вообще пофиг. Для меня пипец проблема это сейчас свистуны и бомбы каждую минуту

если увидишь. Это тоже редкий зверь. А разговоров то о спаме было…

Не сказать что редкий, я часто видел в своей команде, как он ехал вперёд и умирал

Но чаще конечно катаются БТшки. Вот это неубиваемый зверь, особенно артиллерийская версия, вокруг него бомбы упали, а ему даже гусли не сорвало, видимо деревянная избушка православная ящерские бомбы на себя взяла

Недавно прокачал т-34 и просто офигел от его фугасов

По сравнению с Т-70 он просто песня. )

1 лайк

Бери выше
С т60

2 лайка

50

Ну знаешь
Как по мне фугас 57мм брита поинтереснее выглядит)

С автовинтовками на 5 бр советов тоже никто не играет. Втретить автовинтовочника — это прям событие. В основном гоняют с мосинками и винчестерами, особо элитные бойцы — свт, но это прям спецназ. Из чего делаем вывод:

Вывод: нерф автовинтовок не нужен, на бой они не влияют

Ох уж эти аргументы: “не используют — значит это не полезно и этогт нет”. Если я не шарю за БР и гоняю с мосинкой на 5 бр, АВТ тоже фигня? А, ну да, вы и так говорите что авт фигня. Всё складываеться в единую картинку

Если что-то есть, но вы это не используете — это ваши проблемы, и ничьи больше

Мардер.

Открою тайну — все тт ездят медленно. КТХ тоже ездит медленно. Но чёт все про это забывают, когда речь идёт о его “нипрабиваемой” броне. Так и тут — если танк нахрен никуда не берёться основным пт оружием пехоты, и может танчить по 10 взрывпакетов спокойно (даже не двигаясь особо)то это та ещё тварь хочу вам сказать. Да, я вчера на ктх что-то около 7 пакетов на СТЗ втанчил, но во первых это единичный случай, подвиг можно сказать, а во вторых я извивался как уж на сковородке. А тут — симулятор камня

Ему это и не нужно

Да, всего-то необходимо точное попадание в влд с профильного класса или совершить следующие простые действия:

1. Взять в бой тротил (специально для него)
  2. Добежать до него
  3. Залезть на корпус
  4. Залезть на башню
  5. Положить тротил
  6. Спрыгнуть и отойти на расстояние
  7. Выжить и активировать тротил

Всё, что вам нужно — не умереть на одном из этих смертельноопасных этапов

Боремся, но Т34 не имеет такой круговой брони, что даже в борт с грб под углом пробить проблематично

4 лайка

оу, уже Т34 непробиваемая имба. Что дальше запишите в имбу? Т70? Т26?

2 лайка

Т34 НЕ ИМЕЕТ, а имеет её кв

щас тебе кетка расскажет почему ось страдает: грб не пробивает кв, кирасы танчат 90% урона, ктх с птрд убивается, советы имба сосиски не взрывают кв
ось бафаем бафаем бафаем чтобы она не страдала

1 лайк

У т70 правый борт не взрывается тротилом и взрывпакетом
Потому что там двигло и оно танкует
Я сначала не поверил
Проверил сам
И ведь правда!
Танкует два тротила и 5 взрывпакетов

1 лайк

ну то есть по факту возразить тебе нечем? или ты только можешь приплетать? Мы говорим конкретно о кирасе, про автовинтовки я с тобой говорить не буду.

да при чём тут КТ? Мы говорим о КВ-1 всё ещё? Ты темой ошибся сынок.

вот это ты нубас конечно. Так нужно любой танк тротилом убивать лол. А нубас ты потому, что убегать не надо, достаточно просто присесть рядом или обойти танк и ты живой. Учись короче играть. Ты даже такие нюансы не знаешь, а всё спорить пытаешься.

имеет.

Прям на месте и активировать с криком «банзай».

1 лайк