Ох… Историчность - это даже более мощный наброс чем резист…
Ну вот зачам,а?
Эх а ведь все начиналось с нерфа 0.2 доп урона у мп40, не знал что так дальше зайдет именно тема с кирасами.
Забавно то что изначально тема с кирасами была ответкой на нытье совеков на 0.2 урона мп40, но опять это осеводы ноют а не совки.
А ты не замечал такой тенденции, при разгоревшемся споре отсылаться к истории? При чем по обе стороны интереса и лишь тогда, когда это выгодно)
Это база, ничего не поделать.
О Господи, ну вот зачем что то менять в этом плане.Есть ведь хорошее правило, работает не трожь.Просто добавьте кирасы всем нациям и не надо ничего менять.
а как, простите, конфликтуют патроны и броня?
Просто добавить всем нациям, и задрать ценник на них, если ломать их(перерабатывать, декорировать) то выдать компенсацию тем у кого они есть.
З.Ы. Накупил кирас еще в бытности компаний, когда не смог убить в ближнем бою в спину чувака в кирасе, был только бзынь бзынь, дает ли сейчас кираса фулл-резист к ближнему бою не знаю
Да что за мания все фиксить и урезать. Уже сто лет не поднимались темы про кирасы и вот на тебе. Ну есть и есть они у Советов. Пусть будут. Уже большинство забило на это.
P.S. Начало положено, далее по списку звезда смерти и тогда заиграют по новому.
А нет, забыл. Сначала самозарядку на 2 БР со статами +30 iq к каждому члену команды. А то бегают как хлебушки.
А про советские речи и не шло. Это у некоторых свербит их зазеркалить.
Если что-то есть у РККА - должно быть у всех.
У нас есть цель все преимущества одной нации сводить к нулю.
Массовая винтовка в частях в начале войны, а вот хер вам, будет где-нибудь в середине да еще и хуже всякого штучного кала.
Есть ПП с большим магазином на начало войны, а хер - играйте только в Берлине. Мы ему еще и урон ниже чем у МП сделаем, а то много патронов быстро нагибают.
Кирасы массово производили? А вот смотрите какой-то америкос по приколу нарядился в японскую броню для матроса-зенитчика. Срочно выдайте броню и америкосам и японцам.
Для РККА и армий союзников просто необходимы цилиндры. Будем в них Рейхстаг штурмовать. Или по джунглям бегать.
так не работает. эффект от кирас чисто гомеопатический. не говоря уже о том, что не имеет никакого логического обоснования.
немцы во 2мировой кирасы не использовали, как и союзники. в лучшем случае можно добавить союзникам, и то в пару дивизий.
не помню, чтоб давало раньше, но сейчас точно не дает. боты из-за угла ломают лицо прикладом в 100% случаев.
как и говорил, японские (тип 92 кажется) тоже были серийными, как и переносные щитки.
у бритнского сдружества бронежелетами в экспериментальном порядке были оснащены 2 дивизии.
вот у немцев не было, им не светит, да.
если что-то есть у других, оно должно быть у РККА. ждем ввод КТХ, Т-20, МГ-42, контактных гранат и противотанковой палки для ссср.
За два года на советах видел кирасы кроме себя любимого раз пять примерно .
Сейчас играю второй месяц за мемцев (советов вкачал слава богу ) так вот за два месяца кирасы пока тоже не встречал почему то .
Везде играю на втором бр.
на низких рангах их прям мало. хз почему, то ли нубов все еще много, толи ботов, то ли люди в целом не особо запариваются. на хаях кирас не меньше, чем пятнистых фрицев.
За советов новичков много это факт …
Кстати я с этим и связываю что советы не тянут .
За мемцев же играют (мне так показалось) довольно много уже с опытом , это очень заметно .
Только вот почему то в Нормандии частенько окуривают не по детски и в Тунисе бывает , не знаю с чем это связано .
да не сказал бы. судя по тому, что у меня процент побед по чуть-чуть растет, думаю где-то минимум 55% боёв остается за советами, при том что я никогда точки не захватываю.
Я этому только рад
Удачной вам игры
Потому что лезли где им не рады, сидели бы жрали свои сосиски с капустой, но нет же они сало захотели