Кирасы. И их переработка

Реально очевидно?
Не думаю.

1 лайк

попробуй. это весело.

Справедливости ради. В скольких боях из 10 такие встречаются? Я вот сегодня за ночь, тоже 2 раза на норм стак форумчан попал. Это капля в море.

Я попробовал.
По итогу -

1. Если кастомизация есть только у одной стороны и она дает резист,
    то не нужно напяливать коровье седло из вымышленных бумаг для других сторон, а просто выпилить резист.
  2. Если кастомизация есть только у одной стороны и она не дает резист
    то не нужно напяливать коровье седло из вымышленных бумаг для других сторон в принципе.
    У меня с думанием всё ок.
    А вот с тобой вопрос.
    Либо не можешь перестать врать?
1 лайк

Если бы я подряд на одном бр играл боев так 50, но увы, подобной статистикой только бабака владеет

При том, что написал ниже ты решил не брать в рассчет. Я не являюсь каким то односторонним мейнером, так как играю за все фракции в равной степени. И хочешь верь хочешь нет, играя за немцев от кирас не страдаю. Ровно так же как и не надеюсь на их эффективность. Суть в том, что при таком балансе как сейчас, заходить за советов хочется все меньше. Давайте урежем кирасы и тогда дела наши пойдут в гору и будет всем счастье. Я высказал свою точку зрения на этот счет, можешь высмеивать ее, твое право.

Давайте выпилим ктх :rofl:

1. Из кастомизации эту механику можно перевести в ранг снаряжения. тогда никаких проблем с кастомизацией не будет. Могу даже этот пункт внести в ОП, если твоя душенька будет довольна.
  2. Есть историческая данность, что советы МАССОВО использовали данный предмет экипировки. не в экспериментальном порядке, не в единичных экземплярах. сотнями тысяч. и в реальности резист был не 10% и даже не 20%. в игре эта особенность должна быть отражена.
    Японцы также использовали нагрудники МАССОВО. в сильно меньших количествах, но щиты и кирасы стояли на вооружении. Что тоже должно быть отражено. Не хотите бумаг для других наций-- ну… ваше дело.

А теперь давай еще раз.

попробуй.

Ну вот даже изходя из его статистики мы видим где хороших играков больше. Пусть я не совсеми его выводами согласен, но он делает хорошее дело.

Согласен, топ 1 стример листка, надеюсь, разрабы оформят с ним партнёрку и будут продвигать

Ок. Чтож там такой за специалист по кирасам? Почему же для него они не дают резиста?
Взглянул поближе и понял.
Кирас то у него и нет…
Ну и правильно, зачем они ему?
По классике бабкин клиент ни за что не пойдёт на кружок.

Лучше сядет в танк.

побегает на партизанах, ещё танк, ещё партизаны… и по итогу

Противостояние. 0 захватов. Но мнение о кирасах имеешь и другие в отличии от тебя конечно же думать не умеют.
Бабка - аплодирую стоя.
И да, лично мои советы обмазаны кирасами полностью.

2 лайка

Это же ни о чем не говорит. Мы же не видели как он играет на немцах. Я и сам люблю дурака повалять. Бабка меня заснимет и все форумчане меня закидают ссаными тряпками :face_with_raised_eyebrow:
Tn8nWIuydy03LfgkXw89Q_D-3LA-1920

1 лайк

У него буквально НЕТ кирас. О чем то это как раз и говорит.
(У тебя кстати тоже их нет… :joy:)
Какая то связь похоже есть, между их отсутствием и мнением!
У меня другой вопрос, на что вы кастомизацию то сливаете?
20 комплектов варежек на бойца?
И касок кстати тоже нет.

С чего ты так решил?

а что если, ну, просто предположить, что у меня их нет, потому что… ну… в них нет потребности?

Спойлер

накидал бы больше и за все компании, но лень.

скачал последний повтор и посмотрел на твоих бомжей :joy:

Дома носишь? Ну правильно, вдруг испортятся…
вот только в бою у тебя они куда то волшебно пропали…
Молодец конечно, полез из запаса вытаскивать, но это не так работает.

А может я не хочу всех рядить в кирасы.

я на них не играю со времен до объединения компаний. просто надоело, что немчура в берлине рашила все точки за 5 минут. перешел за более слабую команду. после объединения компаний играю в основном на 2-3БР.

1 лайк

я стиляга. кирасы стоят там, где нет модной молодежной кастомизации.

1 лайк