Кирасы и их баланс

1. Добавить всем сторонам кирасы.
  2. Дать возможность их экипировать только отрядам (или бойцам следующих классов): огнемётчиков, штурмовиков и бронебойщиков.

Updated.
3. Вывести кирасы из кастомайза и присвоить им слот мины, чтобы был выбор - взять мину или кирасу.

А у далёкой перспективе переделать слот мин под спецсредства ( различные противотанковые гранаты или связки гранат и ТД)

10 лайков

Опять кирасы
Кирасыкирасыкирасы

3 лайка

Логично, тема кирасы и боланс, а про боланс ни слова

Баланс в том, что они будут ограничены, то есть не будет меты 9 бойцов с ав на кирасах с живучестью.

1 лайк

Понятно

нет. не надо.

3 лайка

Да кирасы в принципе нужно переработать

Понятное дело, что нужно добавить всем .

Моя идея проста, и возможно высказывалась ранее - кирасы должны идти в слот рюкзака

И человек будет стоять перед выбором - гранаты, аптечки, патроны или кирасы.

Кстати это позволит бороться с засилием ав - патронов то мало будет.

2 лайка

Как же я этого не хочу, бже. Во Вторую Мировую только РККА их массово использовали (и то, как “массово” - на 99% фотографий той эпохи никаких кирас вы не встретите), база - боец в шинели/кителе/гимнастёрке/т.д… А у нас из-за какого-то мифического, якобы массового импакта советских кирас на катки, хотят все бои превратить в сражения черепашек-ниндзя

4 лайка

Тут согл тогда не будут осеводы говорить у СССР есть кирасы по этому они сильные

x_2469164869

4 лайка

Точно нет. Проблему разницы ТТК это не решит, а лишь усугубит. Зато получим войны кло(у)нов. Надо просто убрать бонус, оставив кирасы обычным элементом кастомизации, уникальным для советов.

3 лайка

Мне нравится что все читают пункт 1, но лишь немногие пункт два. Согласен, может неправильно написал, но эти предложения идут вместе, а не раздельно.

Мне в любом случае не хочется видеть кирасы у других фракций, это кринж. И не меньший кринж будет, если мне придётся жертвовать эффективностью отряда ради красоты и наоборот. Кастомизация должна оставаться просто кастомизацией.
Если кому-то зачем-то нужны кирасы с бонусом, то их можно сделать новым элементом в слот рюкзака.

Я бы сделал выбор между миной или броней.сделать бы слот мины под спецсредства например и различные гранаты ( связки гранат или протитанковые гранаты).

Лучше ввести кирасу в слот сумки,

Да вы закале Али, эти кирасы толком ничего не могут, вот как с помнить про немецкий шлем штурмовых инженеров банкующий 70 % урона так это уже другое, если вы не можете в ближнем бою убить чела с кирасой это ваши броблемы

Кирасы всем - против. по ивентовому отряду раздать и все.
Кирасы в слот рюкзака - за.
Дебаф на мувмент - соразмерный, а не на четверть - за.
Кирасы не всем классам - только вместе с ребалансом оружия

Похоже на то …

Логично, ведь разрабы уже начали потихоньку давать их всем

Кирасы в слоте мины это странно, им нужен свой слот

я бы сказал, что это за “кираса”, но меня забанят.