Как же я этого не хочу, бже. Во Вторую Мировую только РККА их массово использовали (и то, как “массово” - на 99% фотографий той эпохи никаких кирас вы не встретите), база - боец в шинели/кителе/гимнастёрке/т.д… А у нас из-за какого-то мифического, якобы массового импакта советских кирас на катки, хотят все бои превратить в сражения черепашек-ниндзя
Точно нет. Проблему разницы ТТК это не решит, а лишь усугубит. Зато получим войны кло(у)нов. Надо просто убрать бонус, оставив кирасы обычным элементом кастомизации, уникальным для советов.
Мне в любом случае не хочется видеть кирасы у других фракций, это кринж. И не меньший кринж будет, если мне придётся жертвовать эффективностью отряда ради красоты и наоборот. Кастомизация должна оставаться просто кастомизацией.
Если кому-то зачем-то нужны кирасы с бонусом, то их можно сделать новым элементом в слот рюкзака.
Я бы сделал выбор между миной или броней.сделать бы слот мины под спецсредства например и различные гранаты ( связки гранат или протитанковые гранаты).
Да вы закале Али, эти кирасы толком ничего не могут, вот как с помнить про немецкий шлем штурмовых инженеров банкующий 70 % урона так это уже другое, если вы не можете в ближнем бою убить чела с кирасой это ваши броблемы
Кирасы всем - против. по ивентовому отряду раздать и все.
Кирасы в слот рюкзака - за.
Дебаф на мувмент - соразмерный, а не на четверть - за.
Кирасы не всем классам - только вместе с ребалансом оружия