Кажется, что с новым ДЭЛ слетел и подбор по БР

Не поверите, но впервые за все время.

1 лайк

Но не три же раза подряд!

Я несколько месяцев играл на БР 3 и почти не встречал пятый ранг, но где-то ~ неделю назад стал постоянно попадать в бои с БР 5, за все фракции, за СССР вообще против фул-тимы. До ввода жёсткого правила подбора “+/- 1 БР” третий ранг умер, я считаю

5 лайков

А почему нет? Если онлаина нет для боя 3-4, то он и не появится сколько в кнопку не тыкай.

Дай онлайн

истинно так. Есть ощущение, что втихаря “мягкое” правило подменили на старый подбор 3-5. На 3ем БРе я за неделю лишь считанные разы играл против 4го. Почти все бои за все фракции на 3БРе бросает на 5й БР. Особенно бросается в глаза игра за американцев: там-то вообще только против 5го играешь.

Я был уверен, что отказ от ввода жестких границ по подбору игр приведет к манипуляциям со стороны разработчиков, когда они могут по-тихому подкрутить шансы попадания на 5 БР, оправдывая это просто невезением и работой “мягкого” правила.

2 лайка

А может просто мало никто не играет на 4? А игроков на 5 таки много? Да не… Это разумеется заговор разрабов…

1 лайк

как раз наоборот, зачем кидать на 5 бр 3ий, если там много игроков? так они затыкают дыры в онлайне, отправляя сразу на +2 бр, а не наоборот. Также сейчас, видимо и с первым, его тоже стало кидать против 3го. От переизбытка игроков на 3ем и недостатка на 2БР по-твоему так происходит?

1 лайк

Давно так считаю, поэтому третий сетап ушел на полку и играю уже полгода на втором. И из-за бров не играю с любимыми пушками: ппш, Льюис и т д

1 лайк

Их закидывает туда где хватает им противников.
На 4 нет противников, на 5 есть.
Или их должно кинуть к несуществующим 4?

С 1 бр несколько другое там бага, к 1 бр кидает пробные премиум пакетики и их давно уж кидает, с момента появления этих премиум пакетиков так то…
И об этом уже писали, через годик другой глядишь пофиксят…

1 лайк

так это не работает. 3 БР кидает к 5му только тогда, когда на ПЯТОМ бр не хватает игроков, а не наоборот. Такое было правило.

пусть друг с другом играют тогда

1 лайк

Не существует и не существовало правил 1-1, 2-2, 3-3 и тд
Изначально было 1-3 и 3-5, сейчас 1-2, 2-3 и 3-5. Если хватает игроков 4 бр соберет 3-4, так же как и 4-5. Если же нет… то 3-5.

С чего бы это? Куда еще должно кидать 3 бр, если и на 2 и на 5 основные массы игроков, а на 4 игроков нет? Очереди есть 2-3 и 3-5, других для 3 бр нет, вот вообще нет.

Нет такого правила. 2-3 или 3-5, не нравится - не играйте на 3)

Почитай внимательней про подбор. НЕ верю я в то, что игроков не хватало раньше на 3 и 4 БР, чтобы нормально играть. В дефиците скорее всего именно 5й БР, поэтому от мягкого правила практически ничего не осталось.

Ну так я о том и говорю, сейчас есть ощущение, что полностью убрали изменения, введенные ранее. Игроки разбежались с 3 бр, когда стали постоянно попадать на 5 бр. с 4ым видимо случилось тоже самое, а не наоборот. Не надо следствие ( стало мало игроков на 3 и 4 бр) подставлять под причину (стало чаще кидать на 5й бр)

ПРИ ДОСТАТОЧНОМ ЧИСЛЕ ИГРОКОВ
Ну не достаточно игроков 4 бр. Не могут собраться сессии 3-4 и 4-5, не из кого.
Я уже несколько сообщений пытаюсь это донести…

При дефиците 5 бр и толпы 3 и 4 бр, собирало бы в равных вариантах 3-4, 3-5 и 4-5. Но собирает только 3-5 значит нету вашего 4 бра для сессий 3-4. Из кого должно собираться 3-4 если 4 нету…
Игроков на 2 много, игроков на 3 хватает, игроков на 4 нет, на 5 много, какие очереди можно собрать? Правильно 2-3 и 3-5

Что то кабан вам в нике не подходит…

1 лайк

Несколько месяцев игры на БР 3 - около нуля встреч БР 5 на РККА и Вермахте, немного на США, часто катки с чистым БР 3, ибо это очень популярный ранг, пореже с БР 2 и БР 4 (где их прям много на тимы было).
Но в последние пару недель как прорвало - 24/7 катки на третьем ранге против пятого. Четвёртый и третий БР просто вымерли? Второй тоже, раз к нему не кидает?
Моя идея не в заговоре разрабов, а в том, что кое-то скрытно тестировал некие механики подбора на лайве (мб даже жёсткую вилку +/- 1, я месяц за СССР не видел никого с БР 5, даже играя в Берлине лол), а теперь всё открутили взад

2 лайка

Система П.Е.Д.О.Б.И.Р сбоит потому что

1 лайк

Ну не знаю, поиграл в эту неделю на 2-м БР - 50-60% матчей кидает к 3-му БРу.

Я думаю, самый страшный сбой отправлял бы игроков бр1 на недельку-другую в Берлин к бр5, где бы диды им устроили очень горячий и всепроникающий приём

Как ты смеешь такое писать? Совесть есть? Или ты против наших 3-брных сигма боев, которые с радостью любят крошить второй бр на изи?

1 лайк

нет, ну тогда 5 бр и 2 должен попадаться третьему в равной степени, раз дело все в 3ем БРе (ага, конечно, несколько месяцев на нем гонял, ни разу проблем не было). Но тут ТОЛЬКО 5 бр. Что, неужели и на 2 БР никто не играет по твоей логике? Кидает на 5ый именно потому, что на 5ом как раз мало игроков, особенно на амерах и советах.

я говорю по своим ощущениям - “мягкое” правило подкрутили. и 5 бр стал регулярно выпадать против 3го. Даже ждать 30 секунд не надо, игру находит моментально, что ранее (до января) было редкостью.
Сейчас все как в старые, добрые времена, когда ты с ппш41 секторный и пол тимой ботов попадал на толпы фг42. Ты же мне затираешь какие-то невероятные теории о том, как прекрасно на 5ом и как пустуют все остальные БРы, что только к ним и кидает. Самому не смешно от таких домыслов?

1 лайк