Почему на форуме нет категории - баги? куда писать замеченные ошибки? танк т28э пулеметы не убивают пехоту… противник дергается танцует, но не умирает или 1 из 10… т.е. может один из пулеметов приносит урон.
Потому что когда-то она была, но ее перенесли с форума. Терь куда-то надо багрепорты слать. Другое дело что я подсказать куда ее перенесли не могу. Сам без понятия.
Тут не в числе пулеметов дело, а в анреге попаданий. Оно и с обычного оружия когда стреляешь - порой не проходит урон. Когда с ПП или другой скорострельной темы - не так заметно. А вот с болтовок - вполне себе, порой еще и фатально.
В разделе “комната отдыха” есть закрепленная тема с инструкцией.
всем спасибо… репорт надо писать… по поводу т28э - раньше такого не было -вот в чем проблема
Да вродь было… Ну, я то на Т28 не играл, но вродь темы на форуме уже были, причем где-то недели две - месяц назад. Впрочем, написать действительно не помешает.
А чем жалоба на баг не репорт ?
Этот раздел порой эксплуатировали записывая в баги что угодно от не понимания механик, до баланса.
Сейчас хоть дополнительный ценз в виде более структурированного оформления есть. Важно только сообщить, но и условия его появления предоставить. Иначе это висяк
Писать о багах надо на деревню дедушке, а не на форум
Если будешь на форум писать о багах, то лорд ситх тебя пошлёт на
Спойлер
сайт писать багрепорт о проблеме
а тему закроет.
Кстати ответ ведь получен?..
ну написал репорт… но наверно нужно видео прикладывать, а на это нужно выделить время… скачивать прогу для записи и т.д. с учетом неизвестности читает ли там кто-нибудь эти репорты. позже постараюсь добавить. а так тишина
фугасам на танках всем убавили или откорректировали шанс на урон некоторое время назад, заметил не я один.
У меня есть стойкое ощущение, что на сайте баг-репортов принимают и передают разработчикам лишь жалкие проценты от того, что туда поступает
Есть сайт для багов, но там часто игнорят баг репорты на русском, но на английском принимают немного лучше, но тоже игнорят
Прогу для записи скачивать не нужно, есть реплеи - просто ссылку на него с таймкодом. скриншоты тоже делаются внутриигровым Print Screen.
Разве что всякой рутиной не очень удобно заниматься, типа выбора платформы-версии