Категория баги

Почему на форуме нет категории - баги? куда писать замеченные ошибки? танк т28э пулеметы не убивают пехоту… противник дергается танцует, но не умирает или 1 из 10… т.е. может один из пулеметов приносит урон.

1 лайк

пожалуйста сюда

2 лайка

Потому что когда-то она была, но ее перенесли с форума. Терь куда-то надо багрепорты слать. Другое дело что я подсказать куда ее перенесли не могу. Сам без понятия.

Тут не в числе пулеметов дело, а в анреге попаданий. Оно и с обычного оружия когда стреляешь - порой не проходит урон. Когда с ПП или другой скорострельной темы - не так заметно. А вот с болтовок - вполне себе, порой еще и фатально.

В разделе “комната отдыха” есть закрепленная тема с инструкцией.
image

1 лайк

всем спасибо… репорт надо писать… по поводу т28э - раньше такого не было -вот в чем проблема

Да вродь было… Ну, я то на Т28 не играл, но вродь темы на форуме уже были, причем где-то недели две - месяц назад. Впрочем, написать действительно не помешает.

А чем жалоба на баг не репорт ?

Этот раздел порой эксплуатировали записывая в баги что угодно от не понимания механик, до баланса.

Сейчас хоть дополнительный ценз в виде более структурированного оформления есть. Важно только сообщить, но и условия его появления предоставить. Иначе это висяк

Писать о багах надо на деревню дедушке, а не на форум
Если будешь на форум писать о багах, то лорд ситх тебя пошлёт на

Спойлер

сайт писать багрепорт о проблеме

а тему закроет.
Кстати ответ ведь получен?..

ну написал репорт… но наверно нужно видео прикладывать, а на это нужно выделить время… скачивать прогу для записи и т.д. с учетом неизвестности читает ли там кто-нибудь эти репорты. позже постараюсь добавить. а так тишина

1 лайк

фугасам на танках всем убавили или откорректировали шанс на урон некоторое время назад, заметил не я один.

У меня есть стойкое ощущение, что на сайте баг-репортов принимают и передают разработчикам лишь жалкие проценты от того, что туда поступает

1 лайк

Есть сайт для багов, но там часто игнорят баг репорты на русском, но на английском принимают немного лучше, но тоже игнорят

1 лайк

Прогу для записи скачивать не нужно, есть реплеи - просто ссылку на него с таймкодом. скриншоты тоже делаются внутриигровым Print Screen.
Разве что всякой рутиной не очень удобно заниматься, типа выбора платформы-версии

1 лайк