Кастомные отряды

Как сделать полностью кастомные отряды в моде? В большом гайде от Шуриками не нашел.

Ох, зря ты туда полез.

Короче, надо какую-то херню заспавнить, через список объектов на карте найти её и в свойствах прописать путь к JSON-у, в котором прописаны все отряды. Далее надо собрать мод (в тулбоксе будет что-то типа build mod.zip), залить на портал в качестве черновика (не надо срать на портале своими альфами и бетами), сделать кастомку и запустить её локально. Вот тогда ты сможешь посмотреть на свой отряд.

Можно использовать готовые профили. Например с ивентов. Я взял с “Боёв на равных”. Могу ещё подсказать одного замечательного коллегу по форуму, который мне очень хорошо помог с этим разобраться.

Если тут всё +/- понятно, то как именно настраивать эти отряды? Как кастомизировать, как перки давать?

Там то понятно всё в принципе. Разобраться только - где начинается и заканчивается сам отряд и всё то же самое про болванов. И вроде бы Шурик где-то всё это расписывал.

1 лайк

В любом случае спасибо. Надеюсь, разберусь

Всё, что сам знаю. Остальное должно быть понятно, если просто читать.

изображение

изображение

изображение

Это все в JSON файле, который надо самому сделать?

Лучше использовать профиль с какого-нибудь ивента. Можешь на форуме поискать. Ща, закину какой-нибудь.

1 лайк

Ну вот. Тут по кастомным отрядам кой-что есть и в самом сообщении файлик с “боями на равных”

Спасибо. А не подскажешь: у меня в редакторе я не могу заспавнить ничего нового с карты Бирмы. У меня тупо в рендитах нету ничего нового оттуда. Я уже зашёл на карту бирмы, посмотрел название домиков: там они начинаются с “colonial”, я же ничего не могу найти

2025-01-06_23-15-20

Тут реально хрен его знает. Что-то просто есть, а чего-то просто нету. Я модами то толком никогда не занимался. Попробовал и забил. Максимум по приколу внешку собираю, которую нельзя в редакторе собрать.

1 лайк