Кастомизация мечты!

А со сталика и ржева? Там тоже 1-4 бр играют. А с 3 бр ещё и в берлине.

я согласен потому что тогда эти заявки хотя бы будет интересно тратить а то у меня их уже 2300

1 лайк

А разрабы думают что донатить некуда и снижают целы в золоте и делаю наборы с заявками. Будто это главная проблема.

Но ведь даже бесплатные заявки трать жалко.

Их трата равноценна выбрасываю

Продажи японских мотоциклистов после этого :chart_with_upwards_trend::chart_with_upwards_trend::chart_with_upwards_trend:.

4 лайка

А ведь я еще сейчас вспомнил про одну вещь из старого доброго ХиГ-а, которую было бы неплохо увидеть в листке. Я говорю про кастомизацию оружия, а точнее про возможность менять его окраску (не помню как там было у оружия без деревянных частей, но вот у всяких винтовок можно было поменять цвет лака). Хочу себе манлихер цвета венге.

1 лайк

пусть хотя бы сделают покупки внешности за серебро а так идея хорошая но лучше компании разделить как в свое время предлагал таганай на зима лето весна осень

Как всегда молодец!

Завтра добавят

Поддерживаю.

И требую автоматических скинов для ВСЕЙ техники ПО УМОЛЧАНИЮ (не за золото) – это просто БАЗА для игры по многим фронтам ВМВ:

image

image

image

5 лайков

Кстати, не помню уже как это обговаривалось в данной теме, но… К примеру:
Купил я значит отряд ДП с лентой или ДСЗ, мне открывается возможность переодевать любых бойцов в форму выше перечисленных прем-отрядов…
Но возникает вопрос – переодевать вообще ВЕСЬ сетап в одну их этих форм - как-то глаза будет резать от таких игроков. Нужен ограничитель.

Можно сделать так:
Купил я отряд с прикольной формой. Родной БР отряда к примеру 5й. Играю играю и как-то надоело. Хочу пойти на 2 БР, но там уже нету отряда с прикольной и красивой формой.
Так как данный отряд 5го БРа лежит на складе, когда у меня “активен” сетап 2го БРа - форма просто простаивает и становится доступна для переодевания в колличестве 1го комплекта (на 1 отряд или в колличестве максимального числа бойцов этого отряда)
Так к примеру я смогу переодеть своих солдат в форму ДП ленточного на низких БРах

Как по мне красиво.

Так же к примеру будет восхитительно переодеть какой-нибудь отрядик в форму от отряда АТ-44

Конечно так или иначе ломается вопрос с историчностью формы…

Но выглядит конечно… :fire:

1 лайк

Это зависит от пути который изберут разрабы.

Они могут продолжать понемногу вмешивать особую кастомизацию, как фуражка с очками или некоторая одежда явно оторванная от своих отрядов, к примеру салатовая амеба у ссср, и штаны в светлом осколке у Германии. Эта форма принадлежала прем и ивент отрядам до появления кастомизаци.

Но это не выгодная для нас стратегия, придется ждать маленькие подачки и доказывать на форуме о нужности каждой шапки всем отрядам. + текущая экономика не поощряет массовые закупки формой

Вообще прем отряды стоят не так дешево и по хорошему их форма должна быть бесплатной владельцам этих отрядов. Тоже самое я бы сказал и по ивент отрядам, чтобы их получить нужно было выполнять условия в конкретный промежуток времени или ждать ящики и неистово фармить серу, так как никто не гарантирует отряд с желаемой внешкой.

В раздаче формы в виде 6-10 штук (как 6 шапок из бп) не вижу никакого смысла. Меня даже раздражает такое.
Может мне нужна одна накидка от ДП с лентой для снайпера в одном отряде, А МОЖЕТ я хочу выдать ее отряду партизан и отряду снайперов в Москву и Берлин, это уже 20 штук вещей, не считая что я скорее всего захочу выдавать ее единично многим отрядам на снайпера, если он есть.
И я не хочу раздевать целый отряд чтобы на пару боев покрасоваться формой на другом отряде. Я стараюсь не потрошить укомплектованные отряды, так как они собираются для разного геймплея, и тоже хочется ожидать от внешности отрядов.

Как вариант в текущих условиях, делать форму этих отрядов как бесплатная опция. Но тогда точно все переоденутся в премируемую форму, так как это выгодно и форма за заявки будет не конкурентна.

Если же разработчики изменят экономику на «разблокировку» за однократную покупку (конечно с новыми ценами) то обычнуюая форма станет доступнее, а прем/ивент форма будет дополнением к ней. Напомню, один раз купил и используй без ограничений.

И если полный комплект обычной формы будет стоить 200-350 заявок то комплект той же формы отряда ППД-40 дсз обойдется в 4к золота за сам отряд, логично чтобы она открывалась бесплатно за покупку отряда.

Я думаю что в этом нет проблемы. Если говорить о ДСЗ то это просто амеба другого цвета, причем обычного для нее. ДП с лентой, да это маскировочная накидка которую ожидаешь увидеть ( или не увидеть )) на снайпере воооон там в лесу, но если поиграть с ботами, то эти отряды часто встречаются у у них, и как то не режут глаз, да и разработчики давно нас приучили к толпам одинаково одетых людей.

Я бы все таки не хотел бы ограничений, но если хочется больше условных правил, то к некоторой форме их можно придумать. И самое логичное это классы и отряды. К примеру накидки от ДП, она может быть доступна всем бойцам класса пулеметчик, снайпер, партизан и их профильным отрядам соответственно. И вот что из этого последует, ее можно будет выдать всему отряду снайперов, пулеметчиков или партизан, но в других отрядах она будет доступна только отдельным классам, к примеру в отряде штурмовиков ее сможет носить только засунутый туда пулеметчик или снайпер, это как раз сделает многие отряды менее однообразными. Однако я бы не ограничивал форму моряков или нквдэшников и тот же ляйбер ( друг мне недавно говорил что в нем были целые взвода а значит целая карта в ляйбере канон ) эта форма выделяется но может принадлежать по сути любому классу (ну ладно моряки с парашютом вроде же не прыгали?))

Повторюсь, я бы не хотел накладывать лишних ограничений на кастомизацию.
Пусть люди целыми отрядами ходят в форме АТ-44, форме моряков и форме десантных отрядов за пехотные.

Десантные отряды не всегда прыгали с парашюта, однако их форма имеет хорошие камуфляжи и в рамках пехотных отрядов будут уместны. Однако наоборот я думаю нужны ограничения, моряки на парашютах будут странными, однако обычная пехотная форма которую использовали парашютисты может быть им доступна.

Все таки в игре есть где разгуляться с формой, и необязательно всех одевать одинаково, особенно если вся форма станет доступнее и ее можно будет комбинировать друг с другом. Любители меты и так всех одевают в кирасы или оптимальные расцветки, те же кто любят форму и увлекаются ей скорее всего будут держать планку относительной историчности, (ниже чем это сделали разрабы нам будет трудно опустить))

4 лайка

Кстати говоря… Вот этот вот “светлый осколок” у немцев… В кастоме есть только штаны, а весь комплект у какого отряда? Ниразу не видел.

Куртка точно есть у премиальных партизан в Тунисе. Но явно и у кого-то ещё, так как эта форма появилась в игре гораздо раньше.

1 лайк

Герат 03

2 лайка

Он у отряда gerat-03 и в Тунисе есть китель для медиков в этом камуфляже, собственно медики это единственный линейный отряд которому можно выдать этот камуфляж комплектом

1 лайк

Блин, не замечал, надо до глянуть.

1 лайк