Кастомизация или как разнообразить серость и уныние солдатской формы в Enlisted

инженерный отряд где инженер может носить пулемет. и помимо всего прем-набора инжей может строить тяжелый пулемет отряда пулеметчиков… на 1-3БР ультимативный отряд.

у прем-отряда 1 инж (не знаю можно ли пулеметный отрядам докинуть бомжа), а тут 2 инжа (один из которых пулеметчик) и бронебой, штурмовик и радист на сдачу.

Вот сдающийся, то есть из боя солдат с медалью. Вопросы? И да, проблема в тебе, учитывая, что вполне разумное предложение к которому в принипе не может быть нареканий на ровном месте встречает необоснованное негодование и казалось бы, а с чего так?

Ну вообще это классика этого форума. Я как-то предлагал осветить СТЗ, чтобы там не было темно как в ж-пе, тоже кучу недовольства встретило

1 лайк

На СТЗ и так ведь средь бела дня месятся. Куда уж светлее то?:slight_smile:

Внутри завода нихрена не видно

Ну не знаю, тени в игре вполне гладко ложатся и создают неповторимый рисунок света и тени, так что проблем с игрой в такой обстановке лично я не нахожу, но если аргументы были чем-тьо подкреплены, то я впролне охотно поддержал бы задумку, но на текущий момент со своей стороны скажу, что проблем у меня не возникало. Возможно дело в индивидуальных настройках ПК и монитора

Ну мы вроде говорили про советских солдат а не про немецких. Немцы да ходили в бою с наградами но не со всеми полученными опять-таки. Про немцев полноценный исторический факт согласен но но там и нет груды наград одна основная не более.
17459734076354915090410313226841
А учитывая наши реалии и за что давались те или иные награды бойцы будут выглядеть так.

Смотри @KeTTka_B_TaTTkaX человек то понимает что дело не в карте а в настройках.