Кастомизация или как разнообразить серость и уныние солдатской формы в Enlisted

Дабы добавить в Enlisted больше разнообразия и кастомизации предлагаю добавить разного рода нарукавные нашивки и погоны - каждый боец в отряде носит нашивку со своей дивизионной эмблемой и в зависимости от опыта конкретного солдата (от одной до пяти звезд) носит петлицы, погоны, нашивки соответствующего звания. В РККА это красноармеец, ефрейтор, сержант, старший сержант, старшина (петлицы в московской компании, петлицы и погоны в сталинградской и берлинской), в армии США это рядовой первого класса, капрал, сержант, старший сержант, мастер-сержант, в вермахте это стрелок, старший стрелок, ефрейтор, обрер-ефрейтор, штабс-ефрейтор, в японской армии это рядовой 1-го класса, старший рядовой, ефрейтор, капрал, сержант.
Бойцов, которые отличились в бою, предлагаю награждать медалями в зависимости от того подвига, что они совершили. Мне кажется, это будет новой весьма интересной и уж точно не лишенной смысла дополнительной механикой кастомизации (поскольку у каждой страны свои награды и свои основания для их вручения, а значит и действия, совершаемые игроками за бойцов различных армий будут разными для получения медалей), однако для того, чтобы реализовать эту задумку разработчикам Enlisted придется не мало времени потратить на изучение данного вопроса. Так, например, у гитлеровцев был нарукавный знак «За уничтоженный танк» серебристый второй степени за уничтожение одной машины противника и золотой первой степени, если солдат сумел подбить 5 танков. А в РККА были медали за оборону Москвы и Сталинграда, за взятие Берлина и в игре такие награды можно выдавать тем солдатам, с которыми игрок хотя бы раз победил на каждой карте соответствующей компании, а примеров того, за что и при каких обстоятельствах тот или иной конкретный боец удостаивается награды просо не счесть и это так же важно учитывать в игре (награждение Героем Советского Союза каждого, кто сбил 10 самолетов врага один из многих примеров).

А в армии США медалями награждают только по очень значимым поводам, но при этом большое распространение получили разного рода значки самым известным из которых является значок боевого пехотинца, который в свою очередь имеет четыре степени от значка эксперта-пехотинца до значка боевого пехотинца 3-ей степени, а еще есть несколько степеней значков для парашютистов, боевой медицинский значок и его высшая степень - значок эксперта боевой медицины и многие другие. Кроме того, данная механика, очевидно, потребует внедрения отдельной вкладки по каждому бойцу.

2 лайка

В КА*

я так понимаю игроки хотят фешен войска в энлистед…

Хочу собрать отряд мстителей в Энлистед.

6 лайков

Судя по последним эвентам с качками без рукавов и с бойцами в порванной шапке ушанке - все у этому и идет. За что они уже получили порцию ненависти.

2 лайка

Так уже

images (1) (10)

8 лайков

Легенда в чате. Я уж думал тебя на ру форуме забанили

Помимо прочего, оказалось, постить картинку с Джоном Малковичем, задающим существенный вопрос о происходящем, запрещено под постом о “событии” на 1 апреля.

Я думал, что ты умер после анонса СУ-9 кста. Хорошо, что ты жив.
Хотя, наверное, сам стал аналогом мема с Малковичем в реальности

1 лайк

Су 9 46 года участвует во Второй мировой войне, конкретно — принимает участие в битве за Ржев 43 года, сражаясь с Ме 262 и нещадно бомбя Tiger 2 H

1 лайк

Это заклинание на изгнание Викея?

Приходится скрываться на БР 1-3 теперь эксклюзивно.

Купленные премы БР 4-5 лежат для коллекции.

1 лайк

Вообще это был краткий гайд на Enlisted, но можно и так сказать

О фишка для меню полезно только погоны и петлицы не более. Награды просто смех учитывая что игрок может за один бой сделать больше чем пара отрядов ща всю войну чисто из за фактического бессмертия бойцов.

1 лайк

Реализма хотят игроки в Энлистед. Вот как выглядит реальный десантник США с ного до головы облепленный нашиками, а где хоть что-то из этого

в игре?

Речь о знаках отличия и не более того

12e6ebeba57771f6485738472d8ade661a

Да что непонятного то, речь о знаках отличия
1eebeba57771f6485738472d8ade661a

О чем из этого я написал? Кто текст не прочел, тем предлагаю хоть картинку посмотреть
1e6ebba57771f6485738472d8ade661a

Вот и будут все ходить в медалях как это и было в реальности, а в чем проблема то?

Они были. Их вывели. Просто кто-то угнетнулся с символов Электриков, кто-то с символов - РККА.

1 лайк