Кастомизация или как разнообразить серость и уныние солдатской формы в Enlisted

А они в бой в медалях шли? Или же специально для фото надели?

Ну символы электриков международным трибуналом запрещены, а у кого тригерит с РККА, пусть в БФ5 играют. Не вижу проблем, ведь у кого-то и с нашивок ВВС США фрустрация происходить должна опосля 6 августа, например

О смотри ты можешь делать тоже самое

Разрабы сказали - ну и хрен с вами и скопом удалили их у всех.

порцию может и получили, а челики-то в рандоме почаще донатных отрядов встречаются. немец так точно.

Да конечно, у них же там целые медальные инспекции были: “Пацаны, напяливай медали, сейчас фоткать будут” Все, отбой, распихивай олпять по крманам, зачем носить то

А я и делал бы то же смое по сию пору даже не узнав об Энлистед, если бы в БФ5 были Советы, а вообще без тебя разберусь в то, во что мне играть и как должно выглядеть то, во что я играю

Опять-таки все фото что присылаешь постановочные.

Вот и тебе тогда не надо указывать другим людям что делать если самому не нравится.

А можно хотя бы снимок того, как это выглядело, ибо что плохого в погонах, петлицах и нашивках - при игре за бойца РККА ничто не вызывает вопросов, но его петлицы порождают реакцию как у кота на огурец?

Что мне не нравиться? Отсутствие отличительных знаков на солдатах разных стран? Так я как раз решаю эту задачу, тут пока только в тебе проблема

Давно не встречал, да и то после эвента только пару раз видел.

Ну то есть они напяливали эти медали для снимка, а потом по карманам рассували. Тебе верю, а фото конечно же врет, что естественно не правда

периодически где-нибдь в сталинграде вижу. да это и логично, учитывая имбовость отряда.

Что тебе говорят что делать.

Они были но их убрали так как для одних они разрешены полностью а другим ограничены.

Во мне никаких проблем нет это ты думаешь что бойцы в бой в медалях шли.

В чем имбовость? У меня он есть, даже не брал его ни разу)

А что они по твоему в бой так шли? Их в бою потерять можно плюс заметность повышают полезная вещь шо пипец.

Типа инженер с пулеметом. Наверное. Штука прикольная, но я и сам пару раз сыграл на нем, да и отложил потом в долгий ящик.

Ну такое, в отряде мг45 или 42 ранний тоже инженер с пулеметом есть)

Нутык за этих ребят платить надо, а тут можно было бесплатно получить (вроде один отряд бесплатно на рандом давался, если мне память не изменяет)