Карта Рейхсканцелярия - нужна переработка фонтана

Красная точка - зона контроля танков буквально со своего респа, танк немного выезжает с респа и УЖЕ контролирует единственный адекватный фланг в режиме вторжения

Синим/голубым отмечен триггер, во вторжении точкой может быть как комната в здании, так и фонтан, в захвате всегда комната.

Предложение - открыть второй фланг для стороны, которая спавнится на парковке

Как это сделать?
Сделайте коридор, открыв эту дверь

Таким образом будет сообщение с улицей
Далее на улице просто делаете отверстие в коридоре где-то здесь

Таким образом создается полноценный дополнительный фланг для стороны парковки

Это кнч не исправит до идиотизма несбалансированный ВОТ ТАКОЙ танковый контроль, в вариации карты во вторжении, буквально со спавна

но всё же улучшит положение парковки как во вторжении, так и в захвате

36 лайков

Это угнитение танкистов (пливать чьих)=Лайк .

4 лайка

А то что в нутри темно как в жо.е никого не интересует (

Это везде

2 лайка

Этот отрезок карты возле бункера сонцеликого, меня всегда вымораживал. Оно как-то неправильно все идет там, наискось. Я лишь примерно помню географию, но кто откуда наступает я хз. Помню немцы со стороны правого здания с коллонами, а еще там полукруглая комната с окнами. Короче хрен знает шо там

хватит просто работающего фонтана (вода в фонтане исцеляет ) и на крыши главного здание разбросать битые бутылки чтобы все кто на крышу десантируется умирали как от колючей проволоки ( так делали в средней азии )

1 лайк

красный крест доп спавн сини доп спан врага зелёная полоса место закладывание пт мин

Немного похожая тема есть на леспромхозе “Майский”, позавчера играл в режиме уничтожения на дефе. Первые 2 цели и танк советов просто встаёт на спавне их пехоты и простреливает берег, часть левого фланга и часть центра, а достать его весьма проблематично.

А знает кто, карта монастырь, которая из компании москва, это какой-то собирательный образ, или конкретный монастырь? Я не могу что-то найти в гугле.
Кста слышал байку, что Макдон, который ща км, и некоторые в англокомьюнити, думали что это замок какого-то царя, или что то в этом роде)

ладно, пришлось посетить эльфийские библиотеки и вскрыть древние фолианты:
image

Игра же историческая. Разрабы взяли наброски из фильма “Бункер”, а именно вот такие темные кадры и воплотили в жизнь. Теперь игрок зашедший с улицы , ни черта не видит , зато кто спрятался, тот может настрелять пару фрагов.

Возьмем в качестве примера игру - Evil Within 2 , там очень много темных локаций, но игроку помогает фонарь. Может пора в игру вводить автофонарь, чтобы в темных локациях, появлялся свет? Конечно можно возразить, что на стелс игру это сильно повлияет, но как тогда это влияет с воплями : Урааа и прочими возгласами , когда этого не требуется от игрока, а его персонаж например сам орет в пустой комнате? :smile:
image

1 лайк

Разработчики вдохновлялись первой частью. У солдат в Листке тоже получасовая одышка после 5 секундного спринта

1 лайк