Новое поле битвы: Бирма

Миновать КМ лучше не надо, опять же, они информируют руководство о проблемах, так что тут лучше, что бы было много людей в курсе. Насчет берлина, точно работы делались, если были отзывы, был бы благодарен за ссылку на темы, где поднимались вопросы. Что бы мне сравнить и посмотреть, что нехватает и что было сделано.

не столько бюрократии, сколько КМы отзывы передают продюссерскому составу, и лучше, что бы они были информированы о проблемах в проекте, и плюсах и беспокойствах игроков.

2 лайка

с другой стороны, это какая, никакая защита для пехоты. Здесь нужно понимать, что есть две категории, пехота и техника, первые всегда будут жаловаться, что танки на открытых пространствах нагибают, вторые - что хватит прятать от них пехоту.

image

ляя, ну какая пушка, последний скрин.
Вообще, постараемся учесть беспокойства на будущих картах, и пообщаюсь, посмотрим, что можно сделать на Арденнах, и как лучше будет поступить.

никак я не привыкну, что сообщения не соединяются вместе… =(

Когда просто решил почаще на форум заходить…

image

2 лайка

Не в обиду КМам, но зачем нужна прослойка которая может искажать или не доносить часть информации?
Не проще ли разработчикам смотреть темы которые собрали больше всего лайков (и дизлайков, которые еще нужно ввести), а тех людей которые занимались “перекладыванием бумажек” перевести в тестеры, которых явно не хватает.

Они не искажают, вы же понимаете, что это сложно и бессмысленно делать.

не проще, не у всех есть столько времени, иной раз ныряешь, вынырнул, а уже почти ночь.
Я это делаю, когда процессы автоматически делаются, ну и плюс мне для расширения кругозора и понимания движения это подходит. Я все равно разгребаю по работе параллельно старые вещи.

2 лайка

В этом и проблема, что по факту, все эти ограничения заставляют меня сидеть на месте, где нибудь в своей серой зоне. Я бы может и хотел подьехать ближе к полю боя, но все что я имею это прямую кишку по дороге до точки, на которой уже горят пару танков. По итогу я не могу нормально никуда проехать, а попытки только вызывают раздрожение при застревании в камнях. Поэтому мне проше потратить время и зобраться на холм в моей серой зоне, чем потратить это же время в попытках куда то проехать для активной игры. И все это приводит к тому что и пехота злится на танки стоящие у себя на респе, и танкисты зляться, что нет возможности никуда нормально проехать.

3 лайка

Понимаю вашу боль и разделяю, как любитель покататься на технике.
Мы уже обсуждаем варианты решения.

4 лайка

чето я сомневаюсь что они доводят проблемы до разрабов… Бафф советских автовинтовок третий год ждем

1 лайк

Хоть вы им скажите, а(

Всего-то - отдача на уровне АВ других стран и магазины на 20+

в общем - все как у других стран) ато советские очень сильно проседают. Отдача - рандомная, патрон - мало. Не игра а превознемогание

1 лайк

Например усилить сторону парковки???

Сейчас это бредятина

1 лайк

мне стало интересно, а на тесте нам показали все что будет в будущем обновлении или что-то решили придержать в тайне?

например самозарядку советам на 2-й бр или Манжурию с Халхин голом?

1 лайк

Нет не будет этого.

И это крайне хорошо)

1 лайк

ну ладно… скоро что нибудь будет? или что-то будет не скоро?

Ни чё не будет .

Форум это шиза , кота где то в Венгрии

Будет-будет)

1 лайк

Ивент с заданиями типа “завершите 5 боёв”?

1 лайк

Заверши 5 боев получи обнову

А будет диктатура ?

1 лайк

Получи бан ан