Кардинальное, простое и безумно эффективное решение проблем Enlisted с техникой в боях

Все очень просто.
На появление в бою на технике поставить 3-х минутную отсрочку с начала боя.
Причём стартовый таймер отключения за неактивность уменьшить.
В результате, вся команда появится в бою на действительно полезных отрядах.
Исчезнет проблема вайпа машинок и бегущих на захват.
Буквально все в начале боя будут заниматься делом, а не играть в ждунов - кто первый нажал и получил самолёт(танк).
Мотоциклы, машинки и зенитки(бронекатера и т.п. из будущего) не трогать.
Пехота наконец то сможет хотя бы спокойно начать, а там уже летку и танки смогут и инженеры с удовольствием встретить.
Считаю что это ГЕНИАЛЬНАЯ идея, срочно В ИГРУ!!!
@ JestersTM
@ Marty_Hoffman
@Lingri
зы
Небольшие, но важные детали
за самовыпил отряда путем убить бойца из меню(в течении минуты например) - кик.
Задержка на вызов первого бомбового удара - тоже 3 минуты как минимум.

Для издателя прям зайдёт.

12 лайков

Я вот тоже уже где то ответил по этому поводу. Да, действительно ввести на каждую технику временной таймер на появление, на танки, мотоциклы, машины респа, самолёты. Так же и на отряды. Причём на повторное появление так же пусть сохраняется задержка на появление на некоторые отряды, а не только у самолётов.

Допустим, деревня высоково, атака с запада, перед точкой прострел, команда защиты просто закроет точку двумя тяжелыми пулеметами, и атака будет трепетно ждать 3 минуты чтобы приехал танк и начал подавление точки

1 лайк

Эти трогать не надо. Полезные отряды, не вайпающие пол карты, а занимающиеся нужным делом.

Тоже нет необходимости, все уже рассосались и заняты делом.

и наверно было бы лучше если в свою технику респа можно будет садиться за водителя “хозяину” техники пусть даже и другим отрядом, если первый убьётся. И кстати на эту технику хорошо было бы добавить ящик с аптекой или патронами. как на мотоциклах

1 лайк

Тяжелые пулемёты ведь не гасятся снайперами, инженерной пушкой, другими тяжелыми пулемётами и т.п. в твоём мире?
Я даже из болтовок, автовинтовок, да ппс в конце концов спокойно их деактивирую.
Как и меня, если я вдруг вспомнив старое их строю.

1 лайк

Это должно решаться другим методом, местности карты. Когда с респ может простреливаться таким образом. В идеале конечно, лучше сделать респ в какой то части невидимый для противника и нецветной для всех своих. И только при получении урона или начала атки перс ил техника стала бы видимой, но респ не должен простреливаться таким образом с зоны защиты тем более!

Предложение хорошее, поддерживаю. Особенно это чувствуется на ТО: привет от хваровозки в первые 20 секунд боя)))
Жаль что проблему снайперов и минетометчиков это не решит

1 лайк

не согласен. Есть отряды которые могут подавить атаку пусть даже снайпера. Для этого у простого пехотинца должен быть приоритет появления (меньше задержка чем у снайпера)

Имхо, я бы такой вариант не исключал.

1 лайк

проблем нет. снайпера первые минуты 2 боя и так бегут во фланги/высотки и никого не трогают.

Тогда у премиум техники таймер должен быть меньше. Я что, зря их покупал?)

3 лайка

Я против. Поздравляю вас с новой метой тогда. Сначала нам дали минуту кд в начале боя на самолёты (ещё во времена кампаний), самолёты перестали быть имбой в начале боя. Теперь вы предлагаете ещё и танки отобрать, ну в таком случае БТРы и мотоциклы с пулемётами станут новой мини-метой.

А потом начнут просить и им КД дать.

1 лайк

я хоть тунки и в гробу видел, но из мотоциклов и БТРов сейчас такая же имба, как из огнеметов 3БР

Даже это лучше. Снайпера и так появляются, но смогут хотя бы респ поставить.
И забыл кстати важное - за самовыпил отряда путем убить бойца из меню(в течении минуты например) - кик.

Умно зашёл :slight_smile:
Ок, на прем технику - 2 минуты 30 секунд!

Смотрю ты выбрал способ флагования как аргументацию? Ну ок.

Отличная мета.

Да да, никто же никогда не играл в листок и не видел выпил отрядов, машинок из самолёта на старте.
Или тебе напомнить тему где ты хвастался килллами с самолёта?
Никто не сомневается что любители сидеть на технике будут против.

Снайперы возможно, но для уничтожение пулемета нужны 3-4 точных выстрела, для убийства пулеметчика меньше, но часть пуль забирает сам пулемет, и в москве тяж пулемет неплохо выбивает большинство снайперов через деревянные стены, инженерная пушка сжигается короткой очередью, про перестрелки это отдельный прикол
В любом случае есть ручные пулеметы, для твоего решения нужно перелопачивать все карты уменьшая зоны прострелов, ради того чтобы добавить таймер на технику
Это будет просто мясорубка 1914, только вместо кавалерии грузовики и мотоциклы

А выпил танками и лёткой это не мясорубка?
Опасность тяжёлых пулемётов сильно преувеличена.
Руинят их на раз.

из всего этого только немецкий БТР с шайтан трубой что то может.
Это исправимо.

Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись чтоли? Ты ему про аномалии - он тебе про хабар