В любом случае, снайпера сами себя наказывают получая мизер за бой.
В отличии от техники.
Ну и люди есть которые играют в штурмовых снайперов, крайне эффективно.
Многовато, лучше бы в зависимости от класса то есть на тяжи допустим 3 минуты, на средние/легкие 2 минуты(ну не выдаст условный т60/пз2ц столько же как кв/ис/тигр/хори/першинг). Прем тяжам 2 минуты, средним/легким 1 минуту)
Можно тогда будет и ивентовые бафнуть - средние 1 минута 30)
Мизер? Им фарм порезали иль это мечты?
ну, серы, конечно, маловато капает, хоть и опыта жопой жуй.
я бы ввёл очки возрождения
хочешь катать тунчес/литак – побегай пехотой (много очков не надо, чисто символически)
но проблема в том, что есть игроки, которые заходят в енлистед, а играют в вартундер
Со всем согласен, но вот это чет… Не очень как-то. Она ж функция то полезная, когда после условного захвата точки пара болванчиков осталась, а инжа среди них нет.
Во многих режимах болванчиков и доиграть можно конечно, те же захваты, штурмы и так далее, но в условном противостоянии, когда нужно успеть настукать респ до разблокировки следующей точки захвата, порой доигрывать отряд нет времени.
А вообще я мог просто не так понять смысл данного предложения. Что значит убить бойца в течении минуты. В течении минуты после чего? После начала боя?
Гайд как добить игру и снизить онлайн, автор молодец!
Ты не заметил ключевое слово ОТРЯДА.
Чтоб не сидели ждуны, потом самовыпилив отряд.
Функция полезная, без вопросов.
Танкистик рассказывает как добавить онлайн?
Не, это я понял, просто как считать отряд? В плане с какого количества самовыпиленных солдат это будет считаться намеренным убийством отряда ради танка? Если же считать только суицид полных отрядов, то мера будет хоть и справедливая (потому что любой активно игравший человек к тому моменту пару ботов да потеряет), но малоэффективная, ибо обойти ее, слив пару солдат об какого-нить залетного противника, весьма легко.
3 минуты - слишком сурово. Когда-то в ГиГ была механика высадки. Чем солиднее спавнится юнит, тем дольше становится время высадки
Но как минимум уже придётся войти в боестолкновение, а не просто выпилить отряд в кустах.
И как ты сам правильно указал, активность игрока уже будет присутствовать.
А им тоже таймер,потому что: В результате, вся команда появится в бою на действительно полезных отрядах. ПРосто всем раздать в начале боя машинки принудительно,не хочешь играть в кибербег пп,заставим.
Захватит и удержит точку. Так будет справедливо. Хотя на потери, наверно тоже должен быть какой-то штраф. По затратам на ресурсы.
К примеру, мотики быстрее появляются чем БТР. Причем машинка респа сама по себе быстрее и дешевле чем стреляющий БТР. И тогда игроки сами будут решать каким способом им быстрее до точки добраться и более менее шансы на удержание и захват одинаковые. изначально.
ну можно сделать как в компани оф хирос
ресурс личный состав
ресурс боеприпасы
ресурс топливо
и пусть каждый отряд получит свою цену в этих ресурсах . не прокаченный по одной цене а прокаченный по другой и вооружение этого отряда тоже на цену влияет
Против. Считаю что танки в начале боя необходимы. Как минимум для того чтоб шугать мамкиных тактиков засевших с пулеметом в окошке или еще каком нибудь укрытии и считающих себя капец какими гениями, ожидающими когда в прицел начнет забегать пехота врага. Переработать некоторые карты, где у танков есть прострел по точке захвата с первых секунд и норм.
Ну и правда, вот эта вот проскакивающая аргументация, что если забрать, или ограничить там технику или еще че то, то все игроки вдруг разом такие возьмут и начнут играть на победу и строить точки сбора и все такое, уже прям начинает вымораживать.
Любитель повайпать отряды прибежал высказать свое важное(нет) мнение?
Именно от таких как ты и нужна отсрочка на всю одноклавишную технику в начале боя.
Как минимум исчезнут в самый важный момент те, кто мешает другим играть залпами хваров и фугасами.
Пишите свои важные (нет) предложения КМам в личку, а не в общий форум. Именно от любителей посидеть всем отрядом в окошке танки и нужны.
Понятно. Тоесть огромная часть механики игры, которая изначально была зудуманна разрабом, оказывается мешает другим играть. А вы игрой часом не ошиблись.
Да да, сейчас я буду обращать внимание на каждого василия который не способен понять почему топик размещён в разделе форума, который внезапно называется “предложения”
Разрабом не было зУдуманно вайпанье отрядов на старте.
Именно поэтому появилась первая задержка лётки.
Теперь не за горами и вторая на всю технику.
Так вот эти любители внезапно защищают точку. И мамин танкист хочет продолжать вайпать защитников бугагасом, кто бы сомневался.
А для стрелков никто в окне не представляет опасности .
Я помню в модах, там была очковая система техники. Можно ее позаимствовать