Всем ку.
Не могу понять, где взять Карабин Мосина обр. 1938г. (Б)
Она есть в штучном экземпляре и надета на штурмовика вторым слотом.
В магазине нет, в исследовании нет, где её взять?
Нужна именно с буквой Б, т.к у нее имбовый прицел
Всем ку.
Не могу понять, где взять Карабин Мосина обр. 1938г. (Б)
Она есть в штучном экземпляре и надета на штурмовика вторым слотом.
В магазине нет, в исследовании нет, где её взять?
Нужна именно с буквой Б, т.к у нее имбовый прицел
В исследованиях. Сразу после Драгунской мосинки на первом ранге.
Это не та.
Как я написал, мне нужна с буквой (Б). Та что в исследованиях - её нельзя надеть на штурмовика втормы слотом. С буквой (Б) можно
По всей видимости, это со времен кампаний. То есть, такое уже не купишь
Печально, если так.
эта винтовка со времен компаний и ее единственная фишка что когда то она была бесплатной и выдавалась бойцам по умолчанию в какой то компании и вот у игроков их скапливалось сотни или даже больше, но так же эту же винтовку после объединения стало можно покупать и как следствие продавать из-за чего если бы они перешли в новую прокачку в неизменном виде то игроки бы получили бы слишком много халявной серы вот разрабы и решили отделить старые базовые винтовки из компаний от новых\тех же самых покупаемых. Так что по факту между этими винтовками нет разницы ты можешь купить ту же самую в прокачке и у нее будет тот же прицел
тут разница в том, что обычная 1938 не ставится на штурмовика, с буквой Б поставить можно,
обычную я могу купить, но она без надобности мне
за объяснение спасибо
(Б) - Базовая
Была базовой винтовкой (типа карабина 1907 сейчас) (вроде бы) в Сталинградской кампании.
Получить сейчас никак не возможно. Можно лишь поискать у солдат из старых отрядов.
Какой там прицел, не уж-то большая разница
Я думал б-берлин.
А ведь ни одна зараза не говорила что их будут убирать Манлихер и бреду помню а эти нет. У немцев тоже что то отобрали.
Она у тебя осталась после слияния кампаний, этт была базовая винтовка в берлине, поэтому там приписка (б), считай колекционная из
Я вообще, когда расформировал кучу не нужных отрядов, оставшихся от кампаний, нашел 21 такую винтовку, кстати такая же схема и на немцах с некоторыми бывшими базовыми винтовками.
Видимо МР-34 (О) из той же оперы