Николя не в счёт.
Ты конечно, уморителен. Если я закину какой-нибудь китайский текст и скажу, что там написано, будто у АВТ патроны на самом деле взрывались в стволе, ты пойдешь переводить?
Да.
я бы на их месте тоже по приколу писал “против”
просто изза отношения такого ко всем
Да, дело заявляющего - предоставить оригинал источника, тк при переводе он может наврать, поэтому источник предоставляется без изменений
Лёха шаман, мортарион, сладкий рулет…
кругом совекиии неееет
Ну, одного “совека” ты назвала
Шаман который удалял игру, доо совек. Мортарион который играет за все, а так же рулет…
Постирония.
Я тут посмотрел в “тех” кринжах использовался патрон 7.92х33 короткий куртз что уменьшало ттх патрона.
То эт, выходит урон должен быть меньше и разброс сильнее.
Наверное, это про фольксштурмгевер с рычажным затвором и магазином от Stg44
Не тут именно про к98. Это книга чисто по ним. В ней ничего лишнего. Просто их было 5+ видов, какая у нас в игре непонятно.
Предположу, что не прям конца войны, из-за наличия полного деревянного ложе ствола и винтовочного патрона. Наверное, 42-43 год, ибо каких-то серьёзных упрощений на игровой модели не видно
Там в главе с последними кар в 5 месяцев войны вон фото приложил.
Блин был бы за компом больше бы скинул. Там даже затвор делался с нарушением технологии. Частый клин оружия(у нас игра и такого хорошо что нет) ну и там кучу проблем. Оружие чисто сделай 5 выстрелов и умри. Потом следующий держи и так далее. Нужно более детально иследовать вопрос. Но по делу. Апать это оружие когда у других сторон ситуация порой и хуже цынично.
К вопросу о пустых местах в ветках исследований
Япы в этом плане прям таки первые. Винтовка с 1бр вроде лучше чем все на 2.
Да и вопрос присвоения уровня бр орудиям тоже остаётся. До сих пор помню негодование людей после объединения, мол, бр выбирался закрытыми глазами и совершенно случайно