Каморный снаряд шерманам

В реальной катке результат конечно будет скорее всего другой.

Что касается каморника, скажем так. Хотя я и считаю, что сплошной против других танков это боль и страдания, но если его вводить - надо будет много пересмотреть.

ты много в упоре воюешь? вот возьми пантеру в листеде пойди в практику и проверь на 70-100 метрах как ты в лоб его будешь пробивать, он не пробивает его лоб

Нормально пробивается на 100м. Явно лучше чем пантера каморником 75мм, у которой лишь супер узкие полоски на маске, и то на очень близкой дистанции и ровно под прямым углом.

До объединения качал нормандию, сначала вкачал ось затем уже амеров. За ось по началу страдал, так как пумой не понимал как бороться с Джамбиком, потом купил донатный пазик j и наловчился пробивать джамбо в пулемёт, наверняка удивляя соперника, я сейчас не помню но даже на тигре1 просто джамбик убить не удавалось, так или иначе приходилось выцеливать уязвимые места. В целом неприятный противник но лучший танк у амеров.
Когда начал качать амеров сразу купил Колеопу, донатный джамбик и фаерфлай. Калеопа тупо топ. Но тут я осознал всю боль джамбика. Даже подкалибер не ваншотит тигра в бк в лоб. Приходится методично выбивать членов экипажа, при этом тигр в любой момент может выдать ваншот, джамбик может только калечить. С пантерами почти так же. Фаерфлай плох тем, что каморника нет и против пехоты он слабее из-за перезарядки долгой. Ну и вездесущие панцерфаусты.
Сейчас на Ктх я вообще забыл куда там джамбика пробивать, он его просто в силуэт ваншотает.
Вот это я понимаю нормальная дискуссия, а не истерика с обвинением ты осевод, нет ты советовод.

2 лайка

Я бы вообще донатный джамбо с подкалиберами заменил на версию с длинноствольной пушкой( как у хелкета) отправив на 5 бр. Но думаю так делать не будут и при достатке онлайна просто вилку бр сделают +1-1 а не 2 как сейчас, он при этом кт будет чуть реже видеть.

По викки как я понял, была пушка м3 и 76-мм пушка M1A1.

Да короткоствольная и длинноствольная, версии со 2 тут нету, в тундре тот джамбони имеет бр 6.3 как у ис 2 обыч. И ягпантеры.

Ну я не против. Надо надо. Тем более если это исторически реально существовавшая модификация, то разрабам нужно его ввести. Ваншот от Ктх всёравно будет, но по всему остальному настанет паритет. А нишу ктх у амеров займёт першинг и суперпершинг.

2 лайка

https://wiki.warthunder.com/M4A3E2_(76)_W

1 лайк

я говорю возьми пантеру в практику и проверь я не мог пробить лоб