Тигру все еще пофигу, у него 102мм лоб, даже каморником из 75мм не взять. Пантера может пробить джамбо, но и джамбо тогда сможет пробивать пантеру, все нормально.
если ты про пз4е и пз4ф1 то такое на 100 метров 50 / 41 / 21 у ганомага кстати такое же пробитие
но тут еще играет роль что щеки у т50 ппц какие маленькие и если не стоять то фиг выцелишь) а за центральной маской стоит огромный казенник которые съест твой выстрел)
еще раз тигру не пофигу на донатного джамбо как и пантере, они его пробить не могут, а джамбо их может
Я не про донатный, я про обычный джамбо. Донатный пробивает, но он и не в прокачке а за донат.
в пулеметик правильно?) который можно закрыть кустом либо вертеть корпусом) то есть пантере надо выцелить пиксель для пробития и пока ты страраешься пробить его джамбо тебя будет на чиле пробивать)
на пробитие много факторов влияет вес снаряда, форма (например есть тупоголовые и остроголовые , с балистич. кколпачком и т.д), калибр чем больше тем больше пробитие как правило и многое другое.
Там пробой чуть больше 100мм, чуть угол или дистанция и он тоже уже не сможет пробить её. Тем более что маска еще и круглая, то есть пробивается очень узкая полоска где ровно 100мм. На картах нормандии пантера с холма отлично пробивает джамбо в влд. И да, кусты за донат.
А сейчас тебя хоть и с рудом но пробивают, а ты в ответ не можшь сделать ничего.
Спасибо. Выбирать не приходится, в щёки я пробивал и уничтожал, тяжело но можно. Один комментатор сказал что у него не выходит вот я и засомневался.
я говорю если ты добавишь ему пробоя то уже будет в одну сторону все это, у джамбо есть зависимость от приведенки но мне даже на карде день д никаких проблем не составляло на каком нибудь холмике поставить приведенку так что бы меня не пробивали а в большинстве случаев танки встречаются на одинаковой высоте ты просто не знаешь каково это было на пантере или тигре встречать донатный джамбо с подкалиберами которого ты пробить не можешь, пушку ему снести за 1 выстрел не можешь а он тебе насквозь баки или бк прошивает) поэтому джамбо это танк брони а не пробития
тогда ничего не мешает крутить корпус в лево и в право
если ты умеешь на нем играть то вообще нет, ты в ответ можешь орудие сломать и на гусеницу поставить что равно уничтожению танка ибо пока враг починится ты его фугасами закидаешь
взаимоисключающие пункты
Он маску пантеры нормально пробивает, а 75мм каморник еле-еле. По этому они оба будут друг друга с трудом пробивать. А разве пантера не должна пробивать джамбо в маску? Там 152мм брони, а у пантеры 188мм пробоя.
На данный момент ты выезжаешь на обычном джамбо и ты беспомощен. Тебя же хоть и с трудом но всегда можно пробить в пулемет. Да хоть на гусли поставить а потом пробить пулемет.
она пробивает, но нужно чтобы угол был почти прямой, маска 152 , пробой 190 малейший доворот башни и не пробьёшь
в смысле, ты взял вообще слова из разных предложений)
пробивает, но зоны пробития не такие уж и большие как у пантеры, джамбо не стоячий танк на нем надо двигаться постоянно)
я же говорю, мне на тигре или пантере с 1 хлопка от джамбо снимали орудие, у немцев орудие из картона попробуй и ты) а пока он будешь его чинить ты подкатываешь и забираешь спокойно)
оно у и у джамбо и у пантеры 30мм, но при этом зоны пробития:
Пробитие на каморнике у упор. На дистанции 300м пробить невозможно.
пробитие в упор. И это даже под таким углом хорошим.
На 500м тоже самое, только угол под которым возможно пробитие немного меньше.
Так что если дать джамбо каморник ничего страшного не произойдет, просто игроки с прямыми руками получат шанс пробивать пантеру. Пантера в ответ его спокойно пробивает.
Можно пробивать как чи-ну джамбо.
В яблоко пулемёта Оно зашито, но там угла нет.
на болванках нельзя, только каморниками, и на дистанции меньше 300м. И под идеально ровным углом. У джамбо пулеметик куда слабее.
Можно, я так убивал.
Другое дело это геморно и зависит от удачи.
Хз, ни разу не получалось. Значит я криворукий, даже на полигоне не смог.
Тигр и пантера кстати очень хорошо убивают джамбо даже в малейший ромб в нижний борт(там меньше 40 мм брони) большая часть убитых мной что тут что в тундре на кошках , джабмо были именно туда и в пулемет.